伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 开心开心啊!!!

共有1294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开心开心啊!!!  发帖心情 Post By:5/21/2007 5:35:48 PM [只看该作者]

昨天我从精彩无限找到了老大纯真年代的海报!!!!哈哈!带回家拉!!!我要和兄弟们共分享这份喜悦啊!哈哈啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/15/2007 2:31:51 PM [只看该作者]

听着有点嫉妒,呵呵

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/15/2007 4:10:18 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2007-4-15 14:31:51的发言: 听着有点嫉妒,呵呵
就是....诱惑我们....

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
我是我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2007 4:41:32 PM [只看该作者]

呵呵~~恭喜了哈~ 我还没老大的海报 谁有贡献一张哈~~

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/16/2007 1:11:51 PM [只看该作者]

小心我去打劫

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 4:02:40 PM [只看该作者]

楼主就是想要我们嫉妒的。。。

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
guodan29
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/16/2007 6:38:50 PM [只看该作者]

呵呵 我就没你命好了~~ 我有一次去北方图书城转~~看到墙上一硕大的老大的生命热力的海报~~我那个眼馋啊,足足看了十几分钟~转来转去终于鼓起勇气跑到理货员那里~“能不能把你们墙上那张伍佰的海报给我”~~理货员也足足的盯了我几秒钟~~说“不行,我们还得辈它宣传卖碟呢” 我苦苦央求了老半天也不行~~我说我买还不行吗~~人家不鸟我`~肯定以为我是神经病~~~~~图片点击可在新窗口打开查看 过后想想还挺好笑的~~

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
左右流之
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 7:05:28 PM [只看该作者]

啊!!!北方图书城! 明我也去我这的去逛逛。万一看到呢~~哈

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
guodan29
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/16/2007 10:01:55 PM [只看该作者]

流子看到一定要买啊~~~不能再错过了! 就算是完了我的一个心愿吧!!

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/16/2007 10:20:22 PM [只看该作者]

你当时应买下了....

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页