伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大家快来看看····

共有803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
京天动地
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家快来看看····  发帖心情 Post By:4/17/2007 11:34:12 PM [只看该作者]

http://wubaicn.blog.sohu.com/ 一个伍迷的SOHU BLOG 大家要来支持支持呀~~~~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2007 10:37:30 AM [只看该作者]

老大蒙面的图片~哈

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
杰驹为伍
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2007 11:13:58 AM [只看该作者]

呵呵 老大看着很牛啊

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/15/2007 6:53:42 PM [只看该作者]

哦哦~头发都遮没了~我都认不出来了! (检讨一句:根据我对表哥“乐天”和同学“妖精”的调查,他们都说老大的眼睛长得像周杰伦?!)

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2007 9:54:30 PM [只看该作者]

不是吧。。。晕。。。怎么象那。

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/15/2007 10:34:11 PM [只看该作者]

是他们说像的啊,我可没说!

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 12:38:08 PM [只看该作者]

不像不像,绝对不像!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2007 12:43:50 PM [只看该作者]

哈哈...要说象.只能说都是男人...

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
guodan29
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蛇在九重天
  发帖心情 Post By:4/16/2007 6:46:37 PM [只看该作者]

不过说实话~~~有些图片他俩确实有相像之处~~不知道是不是摄影师和化妆师的故意安排~~~ “你是你,我是说;没有对,没有错”

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/16/2007 7:16:04 PM [只看该作者]

对,我身边也有人这样说过. 喜欢看电影的朋友, http://www.88rm.com/dy123280

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
总数 14 1 2 下一页