伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 测测你的智商!

共有729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
测测你的智商!  发帖心情 Post By:5/25/2007 2:16:34 PM [只看该作者]

一天有个年轻人来到王老板的店里买了一件礼物,这件礼物成本是18元,标价是21元.结果是这个年 轻人掏出100元要买这件礼物,王老板当时没有零钱,用那100元向街坊换了100元的零钱,找给年轻人79元.但是街坊后来发现那100元是假钞,王老板无奈还了街坊100元.现在问题是:王老板在这次交易中到底损失了多少钱??? (其中损失成本18元,不要算成21元) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
繁松
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2007 7:16:47 PM [只看该作者]

几个月前,我在橙子的博客里就看到过这类问题,不好答呀...答案五花八门,却貌似没有正确答案..

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/23/2007 10:36:15 PM [只看该作者]

这个……明天就要数学期末考了,今晚先来热身:18元成本+100元假钞代价=118元

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/23/2007 11:02:14 PM [只看该作者]

答案是.118块

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/23/2007 11:48:43 PM [只看该作者]

是179 各位都忘了 他找了79 给那个人了~~

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:00:53 AM [只看该作者]

哈哈。你们都很强

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 1:33:06 AM [只看该作者]

郁闷 这个问题怎么到处都有人在问啊

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/24/2007 3:55:50 AM [只看该作者]

79+18 等于 97块. 太伤自尊啦……

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
霸狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2007 4:51:33 PM [只看该作者]

176 挣了3块赔了179 不就陪了176??

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
冷燕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/24/2007 6:54:38 PM [只看该作者]

我妈说的答案是:18+79+100=197(块)

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
总数 11 1 2 下一页