伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]最邪的一副画======〉

共有1143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]最邪的一副画======〉  发帖心情 Post By:5/12/2005 8:38:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/2/2005 2:24:00 PM [只看该作者]

为什么邪啊?

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 2:38:13 PM [只看该作者]

难道你没有被吓到 一点点吗?

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:08:48 PM [只看该作者]

哪有被吓到啊,就是觉得她很美丽。

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:16:58 PM [只看该作者]

你的 心理素质好!佩服佩服

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 8:00:27 PM [只看该作者]

是不是相比之下脖子细了点,不太成比例啊?

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 1:11:45 PM [只看该作者]

以下是引用莲溪在2005-5-2 20:00:27的发言: 是不是相比之下脖子细了点,不太成比例啊?
姐姐比她漂亮N倍*******图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2005 1:06:15 AM [只看该作者]

恐怖--黑色星期天图片版(胆小者别进)[酷图] 恐怖的眼睛,分别盯着2只眼睛会产生不同的幻觉,胆小的会吓死! 关于这幅灵图来源,我简介一下:画中的女子是东南亚(据说是新西兰)的一个年轻貌美的姑娘,当时她正和一个画家在热恋之中,画家因为他的画得不到别人的赏识而感到悲观,姑娘就想用自己的爱情来改变画家的悲观心理.可是好景不长,在当地有一个恶霸,有钱又有权势,那恶霸见到这姑娘起了歹心,把她糟蹋蹂躏了,姑娘很伤心,绝望...最后,这个脆弱的女人绝望的自杀了... 画家得知后,悲伤至极,然后用全部精力做了这幅画,最后也自杀了... 那个恶霸之后看到这副画,莫名其妙的发疯了,用手把自己的脸抓得稀烂,还直接用手抠出了自己的眼珠子,然后歇斯底里对画中的女子喊:"不要这样看我!!!"最后也自杀了... 从此这副画不知道怎么被保留下来的,也不知道传了多少年,据说20世纪70年代,英国有一个画家看到这副画,盯着画中女子的眼睛一直看,看久了,身上就起鸡皮疙瘩,然后眼前的画面出现幻像,是2个男人的头像,再稍微看久一点,感觉自己的心脏已经在隐隐作痛...最后这个画家莫名其妙的在家里上吊自杀了... 也有人虽然看过这副画,但是有一种无法形容,说不出的力量在迫使自己看画中女子的眼睛,根本无法自拔.这副画在当时已经被当地的宗教收走,宗教称这副画为:灵图. 据说从她的眼睛除了可以看出幻像,还可以看出那2个男人(画家和恶霸)死时的面孔! 非常邪!一个人的话最好别看!如果出意外,后果自负!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2005 1:08:53 AM [只看该作者]

据说还要配合音乐效果才好,就是那首《黑色星期天》,论坛上有。

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
莲溪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 2:53:57 AM [只看该作者]

[/quote] 姐姐比她漂亮N倍*******图片点击可在新窗口打开查看 [/quote] hoho~~~,这样说来,偶的脖子的确是更成比例一点图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
总数 14 1 2 下一页