伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 中国足球

共有1295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
中国足球  发帖心情 Post By:8/4/2008 5:04:57 PM [只看该作者]

内容被屏蔽

长个包子样就别怨狗跟着!

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜘蛛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2008 7:33:37 PM [只看该作者]

哈哈 有意思…

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/5/2008 5:14:23 PM [只看该作者]

晕的.没看到.

提示内容被屏蔽..

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/5/2008 6:29:27 PM [只看该作者]

南国说不要调侃中国足球了

否则会被诛九族的

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/6/2008 10:13:51 AM [只看该作者]

呵呵,不要意思了,我也是十年怕草绳了现在。

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/8/2008 3:57:43 PM [只看该作者]

珍爱生命,远离国足(sad……)

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
我老大是伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/8/2008 4:24:35 PM [只看该作者]

昨天晚上国奥第一场居然1比1平了

就连新西兰这样的都嬴不了

我看也不用在这个小组混了

看来国奥队还是发挥比较正常的

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:8/9/2008 4:36:15 PM [只看该作者]

问:什么运动让人看了揪心?

答:足球。

问:什么运动让人看了更揪心?

答:中国足球。

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/11/2008 8:22:09 PM [只看该作者]

真佩服国奥

9个人还一样踢

赛前还狂妄的扬言要进前八(梦八队)

现在好了等死了

国奥要是能小组出线我就自己回收“神州七号”

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/11/2008 8:45:32 PM [只看该作者]

恩,主持人都 说了

理论上还是有出现的 可能的

那就是......

我们战胜强大 的巴西队

新西兰战胜比利时.....................娃哈哈!!!

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
总数 19 1 2 下一页