伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]吓不到你,我不混了!!!

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫龙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
[注意]吓不到你,我不混了!!!  发帖心情 Post By:5/15/2005 10:08:28 PM [只看该作者]

大家应该看过这张照片了吧?有些人不知道它为何而恐怖,只是看上去有些怪异,其实这张结婚照真的很令人恐怖的,它里面人的表情和照片中的颜色以及背景都是很怪异很阴深的。大家要这样看这张照片,点击鼠标右键,把照片另存为你的任意文件夹内,然后用照片浏览器看,在那里你把这张照片放大几倍,然后你仔细的注意那个女人的双脚!!!!!你看她是不是没有腿??!!!是不是悬空的?!!!还有你慢慢往上拉,你再看看放大了的那个女人的脸,她那向上翻的眼睛!!!你会发现什么呢?!对!!这是上吊死时的样子!!还有,你往后看那个镜子,里面朦胧的东西其实是他们的遗像。你再把照片缩小来整体看那个女人的服饰和那个帽子,象不像给死人烧的纸人?!还有就是右下角有个水印似的人头,你可以把他放大来看。最后我要让大家注意的是那个女人的右手,没有右手!!!!!!不要害怕,因为他们都是死人,因为他们的脚下都没有影子.......... 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/10/2005 7:41:25 PM [只看该作者]

一看就先心凉了,怪异呀。。。然后用ACDSEE 仔细 SEE 了一下, 妈妈,裤子差点湿了,幸好旁边有一群同学围着看哪, 看完后,南国马上删了,免得同学的电脑也中邪了。。。

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
紫龙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/10/2005 11:29:53 PM [只看该作者]

呵呵 受不了刺激的 和胆小的还是不要看的好啊

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/12/2005 1:15:09 PM [只看该作者]

觉得人长得不怎么好看罢了 其他的没有什么的呀

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2005 5:05:16 PM [只看该作者]

那個男的還蠻可以的..女的像個鬼阿...

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/13/2005 5:21:52 PM [只看该作者]

我终于鼓起勇气看了。。。。。。。 怕怕~~~~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
☆星梦☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:24:11 AM [只看该作者]

害怕,我还是不要看了,读完我就怕了55555555555好恐怖哦~

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/15/2005 5:53:08 AM [只看该作者]

妈啊!!!至少500天睡不着!!!

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:46:00 PM [只看该作者]

真这么厉害?那我一定要看看的. 死了的话,楼主要负责任啊.

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
紫龙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 10:08:28 PM [只看该作者]

呵呵 既然大家都这么说 , 那我就把它在顶上去 嘿嘿~~~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部