伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]造句,会的就进啊。

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[推荐]造句,会的就进啊。  发帖心情 Post By:6/25/2005 8:29:22 AM [只看该作者]

其实这是个游戏,也不是一般意义上的造句啊。 那我做个示范先拉。就是楼主说一个词,楼下的用这个词造个句子,然后自己再说一个词,让楼下的再来造,楼下的造完了就再说一个词给楼下的楼下的,楼下的楼下的呢,就造句说词,就是这样,和小雨问问题玩游戏那个差不过拉。 我还是要说这个句子怎么造。比如说,“果然”这个词,那么造的句子一定要是比如“我吃了好多水果,然后拉了肚子”这样的。懂了没有啊,我说的好辛苦,都不知怎么表达自己意思,给点面子,说你们懂了,好不好? 那么我,就是楼主拉,我要说的词是“破坏” 楼下的来一下吧。

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 7:56:04 PM [只看该作者]

嘿嘿...........草莓的帖子是一定要顶的 !!! 我不小心把杯子打破,坏了..........爸爸知道要打我的 楼下的:用“大便”来个造个句子吧~~

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:24:41 PM [只看该作者]

家里的草莓长出来了,都好大,便宜我这个谗猫拉。 楼下的,要注意拉,用创造,来造句。

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:43:20 PM [只看该作者]

我和草莓才小小的一创,造出了一个小草莓 (嘿嘿) 楼下的,用“猪头”来造句吧................

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:5/14/2005 8:59:02 PM [只看该作者]

你长得还真像猪,头一次见到你就有这个感觉。 楼下的:白痴

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 10:13:56 PM [只看该作者]

你的牙齿真白,痴痴的在看着对面的美女,但是别人是不会喜欢上你的 楼下的:用“好色”造句..................

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:5/14/2005 10:26:01 PM [只看该作者]

我喜欢穿兰色衣服这是我的爱好,色彩花的我不太喜欢。 楼下的:“恶心”

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 10:41:02 PM [只看该作者]

这个很难哦, 你这人真可恶....心肠这么坏!哈哈(对上了) 楼下 的:用 “小鸟”造句....................

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 12:20:06 AM [只看该作者]

呵呵 这是哪里啊..那么小...鸟不生蛋的地方 .. 楼下的用 精灵造句..

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:50:37 AM [只看该作者]

精辟怪异,灵气秀霸,这就是我啊 楼下:枫柔

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 76 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页