伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]校园幽默诗句,看看啊

共有659人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[推荐]校园幽默诗句,看看啊  发帖心情 Post By:6/19/2005 10:12:36 AM [只看该作者]

成绩单发下来时---座中泣下谁最多,江州司马青衫湿。 考试作弊时---不敢高声语,恐惊天上人。 老师让学生回答问题时---千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。 向往大学---为伊消的人憔悴,衣带渐宽终不悔。 检讨书---纸上得来终觉浅,须知此事要躬行。 上课睡觉被抽问---一语惊醒梦中人。 月圆之夜---举头望明月,低头思故乡。 迟到被捉的难友们---同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。 上课看小说---君子坦荡荡,小人常戚戚。 大扫除---满面尘灰烟火色,两鬓苍苍十指黑。 熄灯后的宿舍---空山不见人,但闻人语声。 满分---别时容易见时难。 自习课---别有天地在人间。 毕业后---人面不知何处去,桃花依旧笑春风。 补考生---春风又绿江南岸,明月何时照我

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/19/2005 12:05:26 PM [只看该作者]

嘿嘿 文学功底深厚啊~ 佩服佩服

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/19/2005 2:15:45 PM [只看该作者]

哈哈 这些东西都是我的写照啊

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 3:28:45 AM [只看该作者]

呵呵,有意思哦 无话可说,潜回水吧

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
九香龙衣
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
  发帖心情 Post By:5/20/2005 4:48:50 AM [只看该作者]

恩! 确实不错 经典

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:6/19/2005 10:12:36 AM [只看该作者]

不过不是我自己写的,是在好多书上摘抄的. 但是是我写上去的,也算不错拉.

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部