伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]数字密语,你知道多少?

共有560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[推荐]数字密语,你知道多少?  发帖心情 Post By:6/24/2005 10:18:45 AM [只看该作者]

995救救我 440谢谢你 469死老狗 123木头人 70345请你相信我 55464我无聊死了 7073请你放心 139210一生就爱你一人 3099想你久久 08376别生气了 1350要想我哦 596我走喽 56无聊 82475被爱是幸福 2266零零落落 1573一网情深 14039其实我想走 1564335你无聊时想想我 837别生气 53416我想死你了 674有急事 06885你来陪陪我 53719我深情依旧 77998出去走走吧 1766一起聊聊 530我想你 4430时时想你 286反应落后 7025请原谅我 098你最棒 8783不见不散 7456气死我了 752辛苦了 8651别来无恙 574839我其实不想走 356上网了 940194告诉你一件事 609到永久 06537你惹我生气 687对不起 51396我要睡觉了 10885请你帮帮我 1414意思意思 5776我出去了 7319天长地久 584 7374521我发誓,今生今世我爱你

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/19/2005 12:06:20 PM [只看该作者]

汗。。。。。。。。 懒得记 以后就到这里找算了

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 1:32:14 AM [只看该作者]

哈哈,我还以为是教我买彩票 让我中伍佰万呢,原来是这样 不过,我还是会爱伍佰万年的 哈哈

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/19/2005 10:11:08 AM [只看该作者]

就知道钱啊,我又不玩那个,怎么弄彩票啊. 以后你想给谁写情书,就用这个好了,很保险的 .

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2005 11:33:59 PM [只看该作者]

不对啊,我已经默默的为你写了很多情书了哦 不会吧,有没有搞错 是不想提起,还是邮差没送到啊 哎!!!

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/20/2005 9:53:40 AM [只看该作者]

feng you zai zuo meng le ,bu lei bu lei ya!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/24/2005 10:18:45 AM [只看该作者]

你也来密语呀,哈哈,但是被我猜到了哦. 我好象同意你的观点哦. 嘿嘿

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部