伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 拒绝接电话的方法(搞笑)

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
拒绝接电话的方法(搞笑)  发帖心情 Post By:12/28/2005 4:04:32 PM [只看该作者]

拒绝接电话的方法(搞笑) 1.接电话时对着话筒说:你好,主人不在家,这里是电话录音,当你听到biu~~的一声时,请留言。biu~~(打入者楞住了)biu~~biu~~(……)biu~~靠!我都biu~~了怎么还不留啊!  2、接电话时说:对不起,您拨打的电话已关机或已离开服务区。  3、索性一接电话就发出嘟嘟的声音。  4、老婆在身边时接女生电话时说:王老五!拜托!装个娘娘腔我就听不出了吗?不要再骚扰我了,我正泡妞呢,再打过来小心我报警,告你打色情电话!  5、接到电话时叽里呱啦说上几句外国话,让对方误以为打错了电话,不小心拨了个国际长途。 6、接到电话时对着电话大笑几声,然后挂掉。  7、接到电话后说你好,这里是宝丽金唱片公司,本公司正在招收歌手,请您听到biu~~的一声后演唱,谢谢!biu~~  8、接到电话便说,不是我干的不是我干的!然后挂掉。  9、最后一招最无聊,就是接到电话后打死也不吭声!  10、听到"喂"的一声后对着听筒狂呼:"向我开炮,向我开炮。祖国会为我骄傲"然后挂断。一分钟后再接通刚才的电话:"飞是小李飞刀的飞,刀是小李飞刀的刀"语气要深沉。  两天后你可以等到人民公安或精神病院的护理工。

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2004 6:37:04 PM [只看该作者]

挪威 你有没有试过其中的一条呢?

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/15/2004 8:01:34 PM [只看该作者]

哈哈 有两条我们寝室用过 我们还有个更损的 就是说:“你好,请问您找谁,找**按1,找**按2```````````````好了,如果您是男生请按1,女生请按2,人妖请挂机````”话音刚落,对方狠狠挂机``````````

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 5:59:52 PM [只看该作者]

哈哈,我倒是试过第6 和第9条 好搞笑哦

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
深圳的歌迷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:12/18/2004 8:10:50 PM [只看该作者]

呵呵...! 很搞笑的 我现在打算每条都要试试呢!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2004 3:56:12 AM [只看该作者]

要试普通话要讲的好哦!!!!!!!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/28/2005 11:40:29 PM [只看该作者]

呵呵,偶不敢,怕人家说自己有 病!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
空谷幽狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:11/29/2005 6:43:09 AM [只看该作者]

对不起,你拨打的电话掉入厕所,欢迎干了之后继续拨打,谢谢!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/28/2005 4:04:32 PM [只看该作者]

楼上的大哥更有创意啊~~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部