伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我和我的老师 爆笑~~~

共有388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
我和我的老师 爆笑~~~  发帖心情 Post By:3/31/2007 12:47:00 AM [只看该作者]

一天上数学,老师问1+1=?,我说不知道。老师叫我回去问。我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我滚出去。我问爸爸,爸爸再看球,大叫‘爽’。我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到BABY。我问哥哥,哥哥在打电话,说;我在外面等你。   第二天,老师问1+1=?我说;你给我滚出去,老师给我一个耳光,我大叫爽,老师骂我饭桶,我反骂卑鄙。老师说;滚。我说;我在外面等你。我们数学老师当场高血压又犯 了,晕倒了.....   后来学校换了个老师让我们造句,我从容不迫完成作业老师对我是刮目相看我写的造句是:      难过----我们家门前的大水沟很难过。   如果----罐头不如果汁营养丰富。   天真----今天真热,是游泳的好日子。   十分----妹妹的数学只考十分,真丢脸。   从容----我做事情,都是先从容易的做起。   人参----老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。   棉被----小玉的卫生棉被偷了。   便当----小明把大便当做每天早上起床第一件要做的事。   于是又疯了一个语文老师

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/15/2004 5:49:22 PM [只看该作者]

怎么没搞完呢? 我上次看的那个是他的所有老师全疯拉````````

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/15/2004 6:25:41 PM [只看该作者]

呵 不错呀 还好吃过饭了。要不笑得肚子痛连饭都吃不下了 感谢挪威提供

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
挪威浪人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/16/2004 6:05:28 PM [只看该作者]

大家高兴就好~~~~

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2004 4:21:51 PM [只看该作者]

呵呵是啊,很好笑啊

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
伍痴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/31/2007 12:47:00 AM [只看该作者]

还好了

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部