伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 给没看过的伍迷看看,不是闹事,严禁再闹事!

共有1005人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
给没看过的伍迷看看,不是闹事,严禁再闹事!  发帖心情 Post By:6/28/2005 4:26:53 PM [只看该作者]

如果你的电脑上的播放器无法播放这个格式 请你点击下载再想办法去看吧 http://home.anet.net.tw/dino_dai/78jay.mpa
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 2:18:24 PM [只看该作者]

“不好意思啊 不好意思啊” 小误会.....................................

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
joker200
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:46:27 PM [只看该作者]

看着就不爽,哼~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 3:56:19 PM [只看该作者]

admin大人........... 你能否把老大在颁奖典礼上的表演给大家弄来啊!!!!!!! 我想很多伍迷都想看看 大家说是不是呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:6/15/2005 4:34:23 PM [只看该作者]

郁闷 早说你们没看撒 燕姿那边好早就有全过程了 现在都删了

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 7:10:05 PM [只看该作者]

他们那边有全过程? 那你怎么不早发来?晕

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2005 7:23:49 PM [只看该作者]

我以为你们都有撒 我在这里好像看到有金曲奖的什么了的嘛 只是没进去看看具体的 郁闷 一个立功机会又错过了 我哭啊

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 7:25:11 PM [只看该作者]

你看到老大的表演了吗?在典礼上的?

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
与驹为伍
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/15/2005 7:27:42 PM [只看该作者]

没看到那里就停电了 看了一半 看到不知道好多民族歌手 我郁闷 正准备看的时候停电 然后再去的时候就是采访一群我不认识的年轻男人了

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 7:33:35 PM [只看该作者]

哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~~

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
总数 13 1 2 下一页