伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 看到最后 会有惊喜哦~~

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看到最后 会有惊喜哦~~  发帖心情 Post By:4/22/2008 4:10:20 PM [只看该作者]

日本东京   在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。   日本男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬:“不好意思, 给您添麻烦了,都怪裙子的质量不好……”说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。    美国纽约   在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。   美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:“这是我律师的电话,他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见……” 说完,记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。    法国巴黎   在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。   法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:“如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉吧……”说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了……    英国伦敦   在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。   英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说:“先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远……”说完。英国男人把自己的上衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Tixe,安全的把她送到家,又换了一件裙子。    中国重庆   在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。   重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:“你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去……”    中国上海   在人头簇动的人民广场前,一上海男子不小心刮开了一上海单身女人的超短裙。   上海男人还没开口,那上海单身女人就骂开了:“弄各只赤佬, 那能嘎或做!“ 上海男人本来想道歉,谁知先给羞辱一把, 顿时也开骂:“弄各只狐狸精,嘎或做的衣裳嗄穿的出来!“   双方对骂10分钟,各自收兵,各走各的 中国深圳   在人头簇动的深南大道,一深圳男子不小心刮开了一深圳单身女人的超短裙。   深圳男人还没开口,那深圳单身女人立刻高声喊叫,非礼啊,非礼啊,死咸湿佬非礼啊    中国天津   在人头簇动的滨江道,一天津男子不小心刮开了一天津单身女人的超短裙。   天津男人还没开口,那天津单身女人立刻高声喊叫,还抓住天津男人的脖领子不放:“你界人跟个SB赛的,界裙子多钱一条,你知道吗,立马的啊,赔我1000块钱了事……” 伍迷论坛 在烈日炎炎的泉城广场上,一穿着印有伍佰头像衣服的男子,不小心刮开了一美女的超短裙。男子还没有开口,美女欣喜若狂,说道:正想着怎么把你身上的衣服弄到手呢!小样!把你的上衣脱下来吧!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/15/2008 12:46:01 PM [只看该作者]

是你自己写的吧?有创意.........

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/20/2008 7:51:27 AM [只看该作者]

我估计也是,恐怕是根据自身经历所写,哈哈

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 10:59:11 AM [只看该作者]

别的俺不知道,就觉得那天津话挺地道. 还有.最后的,为什么划了裙子要赔上衣???? 难道伍迷的会服也是今年最流行的加长版????????

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍爱霖暴雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/21/2008 12:45:07 AM [只看该作者]

我不大明白,怎么办?

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/22/2008 12:59:12 AM [只看该作者]

咿,我好像有灵感了!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2008 4:10:20 PM [只看该作者]

幸亏不是老大的 裤子 要是裤子脱了就麻烦了

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部