伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 如果一个女孩子的短裙被男人不小心刮开的N个后果

共有1024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果一个女孩子的短裙被男人不小心刮开的N个后果  发帖心情 Post By:9/6/2005 9:25:33 AM [只看该作者]

日本东京   在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。   日本男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬:“不好意思, 给您添麻烦了,都怪裙子的质量不好……”说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。    美国纽约   在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。   美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:“这是我律师的电话,他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见……” 说完,记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。    法国巴黎   在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙。   法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:“如果你不介意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉吧……”说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了……    英国伦敦   在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙。   英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着脸说:“先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远……”说完。英国男人把自己的上衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Tixe,安全的把她送到家,又换了一件裙子。    中国重庆   在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。   重庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:“你这个宝器!敢吃老**豆腐,跟我去见110去……”    中国上海   在人头簇动的人民广场前,一上海男子不小心刮开了一上海单身女人的超短裙。   上海男人还没开口,那上海单身女人就骂开了:“弄各只赤佬, 那能嘎或做!“ 上海男人本来想道歉,谁知先给羞辱一把, 顿时也开骂:“弄各只狐狸精,嘎或做的衣裳嗄穿的出来!“   双方对骂10分钟,各自收兵,各走各的 中国深圳   在人头簇动的深南大道,一深圳男子不小心刮开了一深圳单身女人的超短裙。   深圳男人还没开口,那深圳单身女人立刻高声喊叫,非礼啊,非礼啊,死咸湿佬非礼啊    中国天津   在人头簇动的滨江道,一天津男子不小心刮开了一天津单身女人的超短裙。   天津男人还没开口,那天津单身女人立刻高声喊叫,还抓住天津男人的脖领子不放:“你界人跟个SB赛的,界裙子多钱一条,你知道吗,立马的啊,赔我1000块钱了事……” 伍迷论坛 在烈日炎炎的泉城广场上,一穿着印有伍佰头像衣服的男子,不小心刮开了一美女的超短裙。男子还没有开口,美女欣喜若狂,说道:正想着怎么把你身上的衣服弄到手呢!小样!把你的上衣脱下来吧!

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 4:48:02 PM [只看该作者]

好长时间没有发帖 竟然发了半天都没有一个人回 555555555555555555555555555

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
jiangcunguo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 4:49:57 PM [只看该作者]

不错,很符合实际情况

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
永远的chinablue
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 6:55:16 PM [只看该作者]

有见地

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/24/2005 11:00:03 PM [只看该作者]

看来CHINESE的素质就是有点......

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/25/2005 11:58:44 AM [只看该作者]

中国人就是这样的?

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
安东圣火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2005 4:18:58 PM [只看该作者]

也不是的嘛, 大家要多找一些历史原因……

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/25/2005 9:55:44 PM [只看该作者]

还是英国的人疯狂啊  伍迷的最正经了 

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/26/2005 11:59:53 PM [只看该作者]

呵呵...还有滨江道那...不过1000也太贵点了吧......

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
紫龙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:6/27/2005 3:01:44 AM [只看该作者]

有这么夸张吗?

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页