伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]请伍迷多使用些文明语言!

共有446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超时空要爱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]请伍迷多使用些文明语言!  发帖心情 Post By:9/10/2005 9:21:37 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/15/2005 2:31:50 PM [只看该作者]

你好 谢谢 不客气 再见 祝福你 ---------这些都是文明的语言 我都用了! 到你们了。。。

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/16/2005 6:49:54 AM [只看该作者]

大家好 晚安 我熬了一夜啊 886 希望我自己做个好梦 没人祝福我 郁闷

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:7/16/2005 8:39:24 AM [只看该作者]

欢迎欢迎热烈欢迎我都用了呢.

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 7:17:37 AM [只看该作者]

大家最近好吗?我很想你们 我也说了

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/10/2005 8:01:39 AM [只看该作者]

我正郁闷中~请勿打扰~ 这算文明吗?

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/10/2005 9:21:37 AM [只看该作者]

嗯啦 请大家继续下去 其实我们很文明的。。。。。。

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部