伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → JAY竟然说大陆德歌迷素质很低

共有604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JAY竟然说大陆德歌迷素质很低  发帖心情 Post By:8/19/2005 8:20:20 PM [只看该作者]

AY竟然说大陆德歌迷素质很低?-----是中国人的就近来 JAY竟然说大陆德歌迷素质很低?-----是中国人的就近来 百事风云榜结束的时候,凤凰记者问周杰伦对大陆疯狂的歌迷有什么感受的时候,周杰伦说:"大陆的歌迷素质很低只会跟风好像一个墙头草,他们根本不懂我的音乐。”记者又问那么为什么还在大陆频繁做宣传难道大陆的歌迷对你来说不重要吗?周杰伦说:“我根本不喜欢来大陆,但是公司安排好了我也没有办法。” 周杰伦也许真的不喜欢大陆,因为周杰伦从小受的是日本教育他更喜欢日本的文化

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:7/14/2005 12:26:08 PM [只看该作者]

昨天有一个JAY的歌迷建的群里,伍迷和JAY迷对骂,我还被拉过去帮忙了呢!

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 7:42:21 AM [只看该作者]

不懂你的音樂? 你的也算是音樂嘛?? 切```

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2005 5:22:40 PM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2005-7-14 12:26:08的发言: 昨天有一个JAY的歌迷建的群里,伍迷和JAY迷对骂,我还被拉过去帮忙了呢!
什么时候的事情 我怎么没赶上这好事 真想好好的骂姓周的迷 可以的话 我会选择他们开演唱会时 我扔手榴弹

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/16/2005 7:14:20 PM [只看该作者]

以下是引用伍法伍天在2005-7-14 12:26:08的发言: 昨天有一个JAY的歌迷建的群里,伍迷和JAY迷对骂,我还被拉过去帮忙了呢!
你怎么不叫上我呢?我讨厌他!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/16/2005 7:16:48 PM [只看该作者]

说实话!大陆的歌迷是素质很低!欣赏不了老大的音乐

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/18/2005 10:03:27 AM [只看该作者]

真么恶心,他 **, ,,谁希罕他的音乐,靠,这么垃圾的 东西,,只有垃圾才听!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/19/2005 1:20:26 AM [只看该作者]

我现在自己在研制核武器呢 你们等着我的好消息 我一定弄死他 JAY

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
*寻梦*
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/19/2005 2:29:42 AM [只看该作者]

双面人兄弟要不要帮手,我是技工,可以帮你发射啥的.

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/19/2005 6:37:50 PM [只看该作者]

我搞电的,我帮你设计电路!,一定要一次成功,我们还需要找一个放炮弹的!,不知道找谁? 谁有种?联系我!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
总数 11 1 2 下一页