伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 新发现,新发现~~~

共有755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
新发现,新发现~~~  发帖心情 Post By:9/8/2005 10:22:54 PM [只看该作者]

最近有没有看梦想中国的选拔啊? 我看到广东赛区的了,有一个人 叫潘永胜的,是03号,长的有些像老大哦. 这周日,好象就是他们比,6进3, 可以看看

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/16/2005 11:22:59 AM [只看该作者]

哪个台 啊 听都没听过

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
singleboy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:7/16/2005 5:47:20 PM [只看该作者]

呵呵,确实是一个:发现 够仔细,厉害,呵呵~不过我没看到。

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 6:29:09 PM [只看该作者]

我看了一些 但是沒有看到草莓說的那個人` 誒`其實這些選拔很垃圾~~

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2005 4:44:14 PM [只看该作者]

我也看了 有一个人居然模仿老大唱<浪人情歌> 声音一点都不像,颤得像张宇一样 应该不会晋级 不过话说回来~~~~~~~广西举办的也太那个了吧~~~~漂亮的都没有几个

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2005 7:53:13 AM [只看该作者]

我只看到广东的那场. 现在是好消息哦,03号潘永胜已经顺利过关, 只等10月份的总选拔了, 就是好多好多人,分好多场,每场选出一个得票最多的人, 几场的胜者最后再比一场,最大的赢家可以签约呢,都是大公司. 是中央2套,李咏主持的. 取决谁胜关键看各位观众,因为是观众发短信投票, 根本没有评委什么的. 我一定要支持潘永胜!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/21/2005 5:02:51 PM [只看该作者]

不是吧

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2005 7:39:05 PM [只看该作者]

糟了,是不是我左250右250加起来500的眼睛出问题拉, 我哥说他像苏永康啊 不过,我还是觉得他像老大.

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
枫柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 9:25:51 AM [只看该作者]

不是吧!!!不会吧!!!!!! 全国各地只有你们广西的看到了诶 不会就是你们倾情演出的吧~~~~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/30/2005 10:17:57 AM [只看该作者]

潘永胜和老大完全不是一个系统. 不过也很好,音色很有磁性的.

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 12 1 2 下一页