伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]一个农民给周星驰的信

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]一个农民给周星驰的信   发帖心情 Post By:9/7/2005 9:53:47 PM [只看该作者]

星爷   见信好。俺是老土,是乡巴佬,是乡下人。没有见过世面。也很少写信。可是俺对你的敬仰完全是真诚的,犹如滔滔江水连绵不决……那都是屁话,不说了。   记得,俺小的时候第一次看你的电影,就深深的爱上了你。但是请年纪相信俺不是老玻璃。   那一次,村子里金庸大爷作70大寿,他的几个儿子给他包了两部电影其中就有部你的,对不起当时俺不认识你,只是后来再看的时候才知道是你的《百变星君》。   把俺的眼泪都些出来了,俺就在想原来电影可以这么笑人阿!啊哈哈哈哈哈……   忘了告诉你,在看电影前,俺提前出门在路上俺挖了个坑,把牛屎放到里面。然后盖上树叶,盖上泥巴。专门整那些走路不张眼睛的人,结果把邻居家赵大眼睛给整了,啊哈哈哈哈……她最近和你踢球我也看了,很不错哦。   星爷以后出门在外小心点,不要踩到牛屎了。   俺看了你演的零零漆,真的好看,又搞笑,又让人思考。可比美国那个什么**屎。不能屎烂演得好。只是美国那片子里面娘们要比你的片子里面那个皮包骨的女明星来得骚些。   还有你的《大话西游》,俺没有想到原来《西游记》可以那么演的,孙悟空那么花,唐僧那么罗嗦。我也看过六一儿童演的《西游记》一点都不好看,飞的时候一看就知道是纸人,打的时候没有快感……动作没有你的潇洒,语言没有的精彩,情节没有你的离奇。女人不如你的漂亮。   嘿嘿星爷,俺在你的电影里面学了一端台词后来找对象的时候用上了。那就是“曾经有一段。。。。。一万年。”悄悄告诉你俺那女人可漂亮了。而且很有志气她到上海去了说要写一部小说反映上海生活就叫《上海宝贝》。   星爷,那天俺女人从上海给俺寄了包裹,是用一张报纸包的。那张报纸上面竟然有你的消息:说你到北大了。你到哪儿去干吗啊?全是TMD书呆子。有谁会了解你,他们那懂得你,俺虽然是老土,但是俺是用心在看你的电影,那些自以为有文化的人,把你的电影分裂开来,逐头至尾的解铺。俺看着心凉,俺认为你被强暴了。俺替你不值。55555555。   那些人把你当成一种现象,一种事物来分析,分析你的一举一动,一言一行。记者跟着,摄影机闪着。绯闻川着。他们那里是尊敬你。   只有俺这种人才打心底里佩服你。   俺是个实心眼,俺有什么话就说的。俺憋着闷得慌。星爷,俺劝你,不要理会外界川得沸沸扬扬的消息。专心拍你的电影,俺会永远支持你的。俺说你的电影是最好的,俺就认这死理。

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2005 2:39:26 PM [只看该作者]

哈哈 搞笑  俺无言了

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/27/2005 3:10:23 AM [只看该作者]

恩`` 很搞笑 ~ 哈哈``俺喜欢伍佰

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
暴雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:7/27/2005 4:13:23 PM [只看该作者]

俺太喜欢伍佰 了

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:7/30/2005 7:48:11 PM [只看该作者]

我也挺喜欢星爷的!!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
组织后卫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2005 12:46:42 AM [只看该作者]

看在你那可爱头像的份上,顶了.

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
伍佰の歌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2005 11:25:56 AM [只看该作者]

呵呵,满搞笑的哦

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
司徒美夕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2005 11:24:44 AM [只看该作者]

晕了~~笑晕了~!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2005 11:32:01 AM [只看该作者]

这世界上我最喜欢的艺人是----伍佰!!!然后是周星星!!!哈哈哈哈!!!

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/4/2005 12:11:03 PM [只看该作者]

周星星------------我最喜欢的演员!看了他的电影,才让我知道,这世界原来可以有笑

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
总数 13 1 2 下一页