伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]我妈妈也是伍迷!

共有878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[原创]我妈妈也是伍迷!  发帖心情 Post By:9/8/2005 10:04:56 PM [只看该作者]

我妈妈非常喜欢老大的《痛苦的人》和《梦的河流》!哈哈厉害吧

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:42:41 AM [只看该作者]

唉 你真好啊 我妈妈就不喜欢大哥呢

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:16:56 AM [只看该作者]

羡慕 ! 你老妈一定很支持你喜爱老的所做的事吧!   我就不行了, 我昨天刚因为把我洗了 老大的照片 就被很批了一顿    其实我感觉也没什么 不就是把给她买 护肤品 的钱 给花光了嘛!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
咚吧啦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:27:40 AM [只看该作者]

晕!蔡琴的妈妈也是伍迷,你不会是蔡琴吧

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
二尼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:34:15 AM [只看该作者]

你什么意思啊?我妈妈怎么就不能喜欢老大了?

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
咚吧啦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:44:15 AM [只看该作者]

能啊,你是不是受你妈**影响才喜欢老大的?

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
翟瑞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:24:36 PM [只看该作者]

快乐和幸福的人爱好都是相同的.支持伍佰.

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:27:05 PM [只看该作者]

是不是因为你妈**音像你才喜欢老大的哦???我是因为我二叔的音像店我才喜欢老大的。

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/27/2005 8:23:15 AM [只看该作者]

母女同好,可喜可喜.

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 9:26:54 PM [只看该作者]

我可就没有那么幸运了,我们家就我一个人听老大的歌,

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
总数 13 1 2 下一页