伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]大家愿意找个伍迷做伴侣吗?

共有1367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大家愿意找个伍迷做伴侣吗?  发帖心情 Post By:1/7/2006 1:28:46 PM [只看该作者]

如果找到,是更能沟通呢,还是为一点小事而争吵?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 3:23:57 PM [只看该作者]

我很愿意 有了这样的伴侣 就有了共同话题 就更能沟通了 我认识的女孩中没有伍迷 所以我们有很多问题都讨论不到一起

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/29/2005 4:01:54 PM [只看该作者]

希望能找到 至于相处的事找到了再说吧~

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
不曾在乎我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 6:16:59 PM [只看该作者]

我非常非常愿意啊,

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:07:41 PM [只看该作者]

我也愿意 但如果遇不到也不勉强 可以日后慢慢改造他的啊....... 呵呵

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:21:41 PM [只看该作者]

我是最愿意的

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
猪头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/29/2005 7:48:12 PM [只看该作者]

肯定是沟通拉,语言是人类沟通的桥梁。

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 8:59:24 PM [只看该作者]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-29 19:07:41的发言: 我也愿意 但如果遇不到也不勉强 可以日后慢慢改造他的啊....... 呵呵
 姐姐 你好厉害呀~ 向你学习 呵呵

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
翟瑞
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 9:59:19 PM [只看该作者]

应该比较和的来.我个人认为的.

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 10:09:24 PM [只看该作者]

合得来======有共同语言=========有共同爱好=========有共同喜好========共同喜欢老大 不知 这种看法 可否成立~~~

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页