伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 夏夜晚风

共有849人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
夏夜晚风  发帖心情 Post By:4/24/2006 7:26:11 PM [只看该作者]

有一天晚上梦到伍佰了,他要拍连续剧,我就说,伍佰,我喜欢你的那首夏夜晚风,能不能做片尾曲,他说好,我开心极了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:2/24/2005 6:29:55 PM [只看该作者]

一千零一夜 呵呵 一起期待老大在05年更多方面的事业发展...唧唧

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
IAMMARCO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2005 6:13:19 PM [只看该作者]

很好 置顶了先~~~~

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/11/2005 7:37:44 PM [只看该作者]

呵呵。。。。。。 做梦的最高境界。。。。。

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
浴室歌者
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2005 10:48:12 PM [只看该作者]

我也很喜欢夏夜晚风

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2005 12:20:12 PM [只看该作者]

我梦到过老大帮我签名 还梦到和与驹为伍一起................

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
看我
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:5/20/2005 8:52:59 AM [只看该作者]

哈哈 好创意啊!! 我也梦到老大N次 有他的签名呢 哈哈

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
wb821001
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 4:41:58 PM [只看该作者]

我爱伍佰!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/23/2006 4:59:03 PM [只看该作者]

这个梦做大了....怕怕....好玩

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 5:02:24 PM [只看该作者]

怕怕、、那你还玩。 其实没什么嘛。。。想想总是可以的。 比较喜欢小雨的梦。。。。。。。。。可惜梦里没童童。、

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
总数 17 1 2 下一页