伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]看A片被老爸发现后-你怎么答?

共有649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]看A片被老爸发现后-你怎么答?   发帖心情 Post By:9/8/2005 10:30:49 PM [只看该作者]

在家看A片被老爸发现了怎么回答,   最菜的回答:爸爸对不起,是我不对,下次不敢了。   最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。   最直接的回答:好久不看了,今天爽一下吗。   最好学的回答:今天老师上生理卫生课“生殖系统”一章,老师说不上了,让我们自己回去查阅相关资料!   最可*的回答:听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。   最无辜的回答:刚才去买了一盘“疯狂英语”,可不知怎么了,放出来的是这个东西!   最休闲的回答:运动无处不在!   最可耻的回答:晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片!   最爽快的回答:反正我总是要干这个的,现在提前见识一下吗?   最现代的回答:都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法吗^_^   最NB的回答:老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!   最可笑的回答:最近阳气太重,释放一下吗!   最无知的回答:老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!   最吊的回答:这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!   最滑头的回答:老师叫我们写一篇“看到黄碟后的感想”,我马上就可以写了。   最慈悲的回答:我看那个卖碟片的老板太可怜了,出于同情就买了5盘!   最聪明的回答:给一个不让我看的理由先!   最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!   最广告的回答:地球人都看这个........   最狡诈的回答:爸爸,这个碟片是不是你的?怎么放到我的光驱里了!   最猛男的回答:终于看到黄碟了,好象也没那么过瘾吗!?   最无聊的回答:听说黄碟治感冒,不错,还真管用!   最具哲理的回答:这就是艺术!

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
吊儿郎当
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2005 3:09:30 AM [只看该作者]

很好啊~!没有什么的~

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:2/24/2005 12:46:23 PM [只看该作者]

没有什么啊 我希望南国开个A片的板块. 哈哈 我这个A片多多多

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/26/2005 7:01:01 PM [只看该作者]

楼上的你.........说得也太暴露了吧 开个A片版块~ 这样很容易玷污象我这样拥有纯洁心灵的人哦~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/14/2005 1:39:06 PM [只看该作者]

晕死。 还开什么A片版块。 想让论坛给关了呀 哈哈

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
hujinyi
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2005 3:57:10 PM [只看该作者]

伍佰的,是高尚的,正气的,下次别发专著了。OK

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/15/2005 12:19:29 PM [只看该作者]

以下是引用冰在2005-3-14 13:39:06的发言: 晕死。 还开什么A片版块。 想让论坛给关了呀 哈哈
图片点击可在新窗口打开查看有道理~~~~图片点击可在新窗口打开查看上次网络扫黄 有700多个色情网站被XX了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
淡淡的忧伤
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2005 1:26:20 PM [只看该作者]

我选择 最精彩的回答:做爱原来还可以这样呀!

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
暴雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:8/7/2005 3:18:39 PM [只看该作者]

能不能发点图片上去

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
杨康
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 5:46:37 PM [只看该作者]

幸运的我没有被老爸发现,

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 11 1 2 下一页