伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 快考试了,你们准备的怎么样了?

共有621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
快考试了,你们准备的怎么样了?  发帖心情 Post By:1/6/2006 7:02:47 PM [只看该作者]

转眼间就要期末考试了,很迷茫,还没开始学习呢/但愿不要挂科。 也祝还在上学的伍迷都顺利过。

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 3:58:10 PM [只看该作者]

那就祝你考个好成绩啊~!~~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
shmilylln
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:16:58 PM [只看该作者]

上学就是苦 还是学吧 不学 我们又能干什么啊

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
jiao
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/31/2005 5:31:53 PM [只看该作者]

我还行吧 谢了楼主的关心啊 顶了

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
那么的北
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:13:07 PM [只看该作者]

...今天早上没起来 游戏场景设计的学期作品没交.. 挂鸟... 还有数据结构和英语 希望没事那

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:38:46 PM [只看该作者]

考个鸭蛋回家,

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
那么的北
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:43:52 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2005-12-31 18:38:46的发言: 考个鸭蛋回家,
这样这年就不用过了

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:1/3/2006 6:09:39 PM [只看该作者]

祝大家全过

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 6:49:09 PM [只看该作者]

谢谢楼上的 我们争取一课都不挂 国一个好年

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:1/3/2006 6:52:31 PM [只看该作者]

嗯,大家都要加油

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
总数 12 1 2 下一页