伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖] 小龙女为什么没怀孕 (笑翻天)

共有793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[转帖] 小龙女为什么没怀孕 (笑翻天)  发帖心情 Post By:2/15/2006 8:26:02 PM [只看该作者]

大家都知道小龙女被尹志平强暴了,但为什么没怀孕呢 原来是这样的 图片点击可在新窗口打开查看 1.小道士还是处男说不定还没进去就结束了   2.也说不定小龙女的排卵穴被欧阳峰点了   3.错!想那小尹平日里采药炼丹,把些个汞呀砷呀的放在一起烧,受的化学污染太严重了,导致精子存活率为零.所以说,日也日了,射也射了,可就是白忙了一场.   4.应该不会,她可以用内功逼出来   5.第一,在小龙女那是时代,性教育似乎还不够普及到她能知道该用内功把那玩意儿逼出来吧……第二:小龙女当初以为是杨过干的,她对小杨早就心怀好感,怎么会想到要做后续的防范工作呢?   6.有一个问题,小龙女的性知识是从哪里来的?她为什么会理解尹志平对他所干的事情?古墓里照说没有这方面的书籍吧!她的师傅想必也不会有这种心思给她讲这种事情的。还有她为什么这么淫荡?别人对她干这种事情,她居然还很高兴,很愉快.至于她没有怀孕,那可能是因为尹志平还没有完成,杨过就回来造成的结果吧。   7.对于小龙女能否怀孕深表怀疑.小龙女的武功心法是不是和秦梦瑶的剑心通明有点相像.据秦梦瑶自己交待大姨妈都不来,那说明不可能怀孕.   8.终南派的祖师王重阳武功高,第二代全真七子就差了,一代不如一代下,人种一定退化,怎么会怀孕?   9.尹志平也可能只是随便摸摸而已,一小道士懂个啥?:xixi:   10.按照医学原理,第一次那啥的,一般都不会怀孕!因此,小龙女没有怀孕恰恰正常,相反,别的那些春风一度就珠胎暗结的,往往是作者的安排!当然,古代的武侠人士由于食用绿色食品,又经常锻炼身体,精子的成活率比现代社会高很多,所以怀孕也不世万全没有可能。   11.呵呵,尹志平大概是力不从心沙场折戟了吧?杨过见他衣冠不整,脸上一阵红一阵白,喝道:“你干甚么?”这里应当解为他为自己的无能羞愧。   12.有三种可能:第一、小龙女当时不在排乱期,第二、尹志平早泄,没插进去就泄了,第三、小龙女可能怀上了,但天天打打杀杀的,再加上当时小龙女心情郁闷,很容易造成流产。   13。原因只有一个:尹志平这个SB搞的是小龙女的**

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
博锋之辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 8:28:38 PM [只看该作者]

w 我晕 哈哈 我不行了 太逗了 哈哈哈哈 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
旷野牛仔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/12/2006 10:29:41 PM [只看该作者]

能吹!

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/12/2006 11:00:01 PM [只看该作者]

笑死了,第13条最适合了。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/13/2006 1:27:30 AM [只看该作者]

晕 不知道是楼主自创还是转帖 真是经典

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/13/2006 6:17:37 AM [只看该作者]

楼主也是重量级的人物,说话..................

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/13/2006 12:22:15 PM [只看该作者]

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 6:49:43 PM [只看该作者]

........???!!~~~~~

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
晏子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:31:50 PM [只看该作者]

哈哈哈.,你真YINJIAN!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/14/2006 10:13:07 PM [只看该作者]

以下是引用晏子在2006-2-14 21:31:50的发言: 哈哈哈.,你真YINJIAN!!!!!!!!!!!!!!!
你说楼主 YINJIAN!!!!!!!!!!!!!!!?
哈哈

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
总数 14 1 2 下一页