伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍迷请注意~伍迷请注意

共有732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍迷请注意~伍迷请注意  发帖心情 Post By:2/16/2006 6:56:32 PM [只看该作者]

今天是情人节,没有男(女)朋友的伍迷来此报道

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/14/2006 2:14:09 PM [只看该作者]

我是第一个~~  不错  好位置 综观天下  谁与我 同步

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 2:38:12 PM [只看该作者]

有个女友可是不在身边 一个人呀

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 5:48:19 PM [只看该作者]

我,没有...

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
ヤ大佡儿oο
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 7:56:50 PM [只看该作者]

女友在陪别人过情人节~!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 8:34:33 PM [只看该作者]

楼上真强 。。。。。。 我服了。。。。。。。 我也算报个到吧。。。。。。 我是男的 有没有女的来报道的 我陪她过 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 随便说说 呵呵

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
晏子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:26:35 PM [只看该作者]

我也是啊!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/14/2006 9:42:31 PM [只看该作者]

ME TOO ME TOO 我也是哦,干脆我们这些没情侣的兄弟们组成个 “光棍协会”吧 会长就 Й淚Θ桥Ж 吧 他老说自己是砖石王老五 钱一定很多的,大家乘机剥削一下。 没有情侣的女生也组织一下,大家好相亲,哈哈。

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
博锋之辉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 10:14:43 PM [只看该作者]

好 支持小雨 你弄吧 呵呵

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:2/14/2006 10:17:02 PM [只看该作者]

支持小雨,还是单身好!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
总数 15 1 2 下一页