伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 2006年最IN的手机...超吊...不看后悔....

共有513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
2006年最IN的手机...超吊...不看后悔....   发帖心情 Post By:4/12/2006 8:11:43 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持啊

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
老牛拉破车
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 3:56:53 PM [只看该作者]

看过了,没有感觉到有什么啊? 有什么特别的? 迷惑。

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:26:06 PM [只看该作者]

没啥 嗄没看懂

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/11/2006 11:27:16 PM [只看该作者]

不是把!!!!!!!!! 童童也没看出来啊

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/11/2006 11:34:30 PM [只看该作者]

是的很不好意思。。。有点眼拙

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2006 11:45:30 AM [只看该作者]

呵呵 真人啊 说实话了

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/12/2006 8:11:43 PM [只看该作者]

真是的~看不出有什么好看的

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部