伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]中国式的英文(幽默搞笑版)

共有353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]中国式的英文(幽默搞笑版)  发帖心情 Post By:7/1/2006 4:33:17 AM [只看该作者]

1.we two who and who? 咱俩谁跟谁阿 2.how are you ? how old are you? 怎么是你,怎么老是你? 3.you don't bird me,I don't bird you 你不鸟我,我也不鸟你 4.you have seed I will give you some color to see see, brothers ! together up ! 你有种,我要给你点颜色瞧瞧,兄弟们,一起上! 5.hello everybody! if you have something to say,then say!if you have nothing to say,go home!! 有事起奏,无事退朝 6.you me you me 彼此彼此 7.You Give Me Stop!! 你给我站住! 8.know is know noknow is noknow 知之为知之,不知为不知... 9.WATCH SISTER 表妹 10.dragon born dragon,chicken born chicken,mouse'son can make hole!! 龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞! 11.American Chinese not enough 美中不足 12.one car come one car go ,two car pengpeng,people die 车祸现场描述 13.heart flower angry open 心花怒放 14.go past no mistake past 走过路过,不要错过 15.小明:I am sorry! 老外:I am sorry too!   小明:I am sorry three! 老外:What are you sorry for? 小明:I am sorry five! 16.If you want money,I have no; if you want life,I have one!    要钱没有,要命一条 17.I call Li old big. toyear 25. 我叫李老大,今年25。 18.you have two down son。你有两下子

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/30/2006 4:46:04 PM [只看该作者]

哈哈...这个可是暴笑的哎.....

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:23:19 PM [只看该作者]

nvbi一号人物,西西

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:11:55 PM [只看该作者]

咱英语不咋样,能看懂一小点点,嘿嘿,不好意思,学英语那么多年了现在连一个小学五年级的学生都不如,呵呵,无地自容, 羞愧中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 4:33:17 AM [只看该作者]

呵呵 真搞笑 是谁有这磨大的潜力 佩服

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部