伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖] 男人的8荣8耻!

共有381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖] 男人的8荣8耻!  发帖心情 Post By:7/2/2006 3:45:36 PM [只看该作者]

以言行一致为荣,以谎话乱飞为耻。 以收入上交为荣,以私设金库为耻。 以爱家爱妻为荣,以到处留情为耻。 以早睡早起为荣,以彻夜网聊为耻。 以毛光水滑为荣,以长毛嘴尖为耻。 以酷爱劳动为荣,以装死偷懒为耻。 以凡事隐忍为荣,以唠叨易怒为耻。 以热爱厨事为荣,以张嘴等食为耻

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/30/2006 2:27:53 PM [只看该作者]

还击一下 女人必须要做到的八荣八耻 以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻 以按时回家为荣,以彻夜不归为耻 以和睦婆媳为荣,以........为耻

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/30/2006 4:45:28 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-6-30 14:27:53的发言: 还击一下 女人必须要做到的八荣八耻 以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻 以按时回家为荣,以彻夜不归为耻...
哈哈...还是这个有点意思.....

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/30/2006 4:50:47 PM [只看该作者]

不用说是出自女人之手!

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 5:21:57 PM [只看该作者]

嘿嘿那个我也看到 了。不过没发哈哈。我就说会有人发~~~

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
动力火锅
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:07:16 PM [只看该作者]

我们要泡制一个教导女人的八荣八耻,并且以胡汉三的宣传方式进形宣传,那我们就有福了,呵呵,

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
毒毛花苷K
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:7/1/2006 4:08:02 AM [只看该作者]

哪来的这磨多的感慨呀 还给总结了出来

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
痛哭的浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 5:59:44 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-6-30 14:27:53的发言: 还击一下 女人必须要做到的八荣八耻 以饭后洗碗为荣,以不做家务为耻 以按时回家为荣,以彻夜不归为耻...
小雨,你说的太好啦,哈哈。

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:7/2/2006 3:45:36 PM [只看该作者]

~什么太好~是相当的好~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部