伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我看到老大了!!!!!!!!

共有395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一场游戏一场梦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
我看到老大了!!!!!!!!  发帖心情 Post By:7/4/2006 10:18:24 AM [只看该作者]

我今天终于见到老大了,拿了张签名DVD,还去看了歌友会,老大还是那么的帅,哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 12:56:42 AM [只看该作者]

我也看到了呀!!! 老大说的一句话爽 “你知道什么是双面人吗?大家都认为我是摇滚,但我认为是舞曲,真的是舞曲吗? 哈哈,这就是我----伍佰”

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 3:45:29 AM [只看该作者]

HOHO~怪不得那么兴奋。。。。。半夜还在

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 11:07:53 AM [只看该作者]

呵呵,老大这次来大陆各地签售,让我们大陆的歌迷过足了隐!以前他不怎么来大陆走动,我真的想以后有机会要去台湾见见老大,因为这辈子不见老大一面太遗憾了,我的梦想啊! 现在我的梦想实现了,老大5月28日来北京的签唱会,那样的近距离,听到了他的现场演唱。我见到了他,那样的亲切!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:7/2/2006 2:49:08 PM [只看该作者]

看到了 可摸不到

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/2/2006 11:02:29 PM [只看该作者]

对....能在南京看到老大了...

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 10:18:24 AM [只看该作者]

不到现场不知道 什么叫爽呀!!!

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部