伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 真正~爱你的男孩

共有553人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caojin521500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
真正~爱你的男孩  发帖心情 Post By:2/27/2007 2:01:21 PM [只看该作者]

真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称 呼你 真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“ 真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息 真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气 真正爱的男孩,他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你 真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻 真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦 记着你 真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你 真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸 真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴 真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。 真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。 真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。 真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起 真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。 真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你 真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己 真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你 真正爱的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你 [light]世界上最遥远的距离,是零距离都看不着你~~[/light] [light]其实~你爱她~并非非得和她在一起~离开一段时间就能体会到自己有多爱她~悲观的人感到孤独~而乐观的人懂得了思念~思念和孤独在爱情眼里是等价的~只不过被表现出来的形式不同罢了~~[/light]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2006 3:47:00 AM [只看该作者]

赞同。。。。。。。。。距离产生美

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
伍佰救救我
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:05:28 AM [只看该作者]

好诗意

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
無聊的想法
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:7/2/2006 9:16:35 AM [只看该作者]

和我的感觉差不多 真的 写得很好

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/2/2006 10:22:24 PM [只看该作者]

我更喜欢别人不要喊我名字 直接送我一瓶可乐 就行了~ 哈哈``

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:7/2/2006 10:26:47 PM [只看该作者]

呵呵!不曾经历过!

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/2/2006 10:58:54 PM [只看该作者]

整个的心放在你手中..与你到永久..

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/2/2006 11:01:56 PM [只看该作者]

7楼的朋友...用我的签名做头像???

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/27/2007 10:47:06 AM [只看该作者]

那签名是你弄的?我收藏了

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/27/2007 10:47:21 AM [只看该作者]

那签名是你弄的?我收藏了

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
总数 11 1 2 下一页