伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → 不要说爱我----张震岳

共有1640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不要说爱我----张震岳  发帖心情 Post By:5/9/2007 3:39:19 PM [只看该作者]

忘掉吧我的爱人 现在我不会难过 时间已冲淡一切 再多想也不会改变 把过去放回你心中 不要问我谁对谁错 你的爱在我回忆中 这几年习惯自由 也没有太多烦忧 那过去当作一阵风 不要再说想我 不要再说爱我 现在我们之间 只能当当朋友 流下太多眼泪 等过太多黑夜 现在我一个人 爱情我不想问

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 6:56:27 PM [只看该作者]

一年前的帖子了。。却没有一个回帖呵呵 今天修复好了,自己听。

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/23/2007 6:58:08 PM [只看该作者]

张震岳只有那首《再见》比较好听

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 7:01:04 PM [只看该作者]

小孩子家懂个什么~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2007 7:06:23 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2007-4-23 18:58:08的发言: 张震岳只有那首《再见》比较好听
你听过阿岳几首歌啊???

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/23/2007 8:25:29 PM [只看该作者]

《阿岳正传》那张新歌加精选已经算是概括了他的经典, 但是我很喜欢的《一切再重来》却没有收录进去. 之后发的两张好象都是EP,只有几首歌,其中一张就是经典的《再见GOYBAY》.

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
左右流之
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 11:49:54 AM [只看该作者]

最近的《路口》也很不错啊~! 哈“我不想走,去你 妈 的路口”

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
结棍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2007 3:39:19 PM [只看该作者]

阿岳也很有才气呢~

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部