伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 只要你看

共有738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠妖鱼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
只要你看  发帖心情 Post By:3/25/2006 9:29:26 PM [只看该作者]

凄凄风吹 、 潇潇雨落 。 叶离枝 , 花败藤 。 今世有缘 、 不知何时见、、、、 媚阳撒金辉 , 习习风抚面 。 枝牙嫩, 花出蕾。 百思化做晨株泪、、、、、、、、、 尚若缘未尽 , 相逢待几时?

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/13/2005 9:22:31 PM [只看该作者]

郁闷 偶本来不想看的 可是怕沉下去 就逼着眼睛进来顶了。。。 HOHO 偶米看

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/15/2005 1:05:53 PM [只看该作者]

什么?????~~~~~~~~~~~~~~~~~``

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
毒毛花苷K
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/25/2006 3:21:44 PM [只看该作者]

受刺激了吧?... 呵呵.....

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
伍佰万岁
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2006 4:14:41 PM [只看该作者]

写得好好哟,顶

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/25/2006 9:29:26 PM [只看该作者]

风萧萧,雨兮兮,从明天起我要笑嘻嘻。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部