伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍迷的无奈~为了BF伤心~~~~~~~~~~

共有933人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍迷的无奈~为了BF伤心~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:5/15/2005 4:35:13 AM [只看该作者]

文字 夏夜晚风吹着我的脸,我一个人坐着小帆船,漂泊在梦的河流,经过泪桥时,我听到一个磁性略带伤感的声音唱着我所喜欢的何时再见梦中人,突然的自我就像被电击了一样,我一点点向上望去,刹那 间我们四目相对,我的脑海一片空白,他不就是我一直在找的梦中人吗? 春花秋月是漫长的等待,我对你的思念像一条河,我渴望我们的再度重相逢,也许是Kiss Me(星星只我心),在枫叶飘落的时候我们在挪威的森林有一次相遇,看着你手中的199朵玫瑰我的心在滴血.算了吧,我知道爱你是个荒唐的欲望,想不到你却也说出了:你爱我. 看着泪流满面的我,你不只什么时候将199朵玫瑰送到了我的手中...... 这时流星划过天空,我许下了心愿--你是我一生最爱的人,我决定爱你一万年. 从此心中多了一种东西,那就叫牵挂!! 强,我们就是这样认识的,对吗?想想哪个时候,都揣着那个心情不敢说,我们彼此在等待,直到我们相恋,成为最幸福的一对情侣!!!! 可是现在我知道,我们再也不会了,再也不会背靠背的说话了,就是因为她吗?我不知道为什么,难道你真的是双面人吗?

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
☆星梦☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 11:30:29 AM [只看该作者]

为了方便大家~

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:52:11 PM [只看该作者]

什么方便大家啊

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/10/2005 12:56:06 PM [只看该作者]

有点意思~~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2005 2:57:26 PM [只看该作者]

在上面的伍迷的无奈里面我发了这个帖子,好多人看不到,所以~ 就是这个!

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/17/2005 10:28:52 AM [只看该作者]

呵呵 我就是怎么这么眼熟咯 楼主以后写好了记得检查一下咯 错别字有点点多。。。。。。 嘿嘿

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
☆星梦☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2005 4:35:13 AM [只看该作者]

不好意思拉,我也没有办法了,因为是是手写的,所以错字多了一些!呵呵!!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部