伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]向前就好

共有504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[原创]向前就好  发帖心情 Post By:10/11/2006 8:30:11 AM [只看该作者]

向前就好 不要总是仰望着那高远的天空, 那会让你感觉生活更加的彷徨。 不要总是凝望着那广阔的大海, 那会让你觉得前路越发的迷茫。 也不要总是注视着身旁那些不属于自己的风景, 尽管它十分的美丽。 更不要回头去看那些自己曾经走过的路, 那会让你迷失了脚下的方向。 只要向前就好, 那怕它沟壑纵横,困难重重。 紧握双手, 迈出你坚实的脚步。 那么,你将发现, 其实,它并没有你想象的那样难行。。。。 QQ 517478095 -----《落日过客》。 〈2006.09.19〉。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2006 6:22:20 PM [只看该作者]

实在不想再前进了,我想停下来,停留在原地,一切就这样好了,我甚至想往回走,回到过去,因为越是向前 ,我发现我失去得越多,我失去了太多太多,失去太多太多美好的曾经.回忆过去的一切,我才惊觉过去的一 切是那么地可爱!可爱得让人无法割舍,可爱的太脆弱,脆弱得无论如何都无法挽回了.听过这样一句话:"生 命就象是一场旅行,在乎的不是沿途的风景,而是看风景时的心情"如果真是这样,我希望自己能马上停止这 场旅行,就在现在,马上.一刻也不想再继续下去无论前方的风景再美,我也要在这里停下来!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 9:13:43 AM [只看该作者]

很喜欢.... 因为失业的童童现在必须向前.. 埃... 反正是不能后退 那现状又不好 只能向前了.......... 不管前面是啥 总比现在过的强....................

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
liu4568542
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 10:44:28 AM [只看该作者]

是呀,我们只能向前!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/8/2006 5:54:25 PM [只看该作者]

后退,驻足.前行.仰望,低头...朋友有没有想过还有一种走法是往路两边走走看呢??这样你会发现路被你走得越来越宽畅.... 不知道表达得让大家明白没有...有空回来补充.

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/11/2006 8:30:11 AM [只看该作者]

向前,回头望望,走了很久

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部