伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 我的世界 静了。。。

共有767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 我的世界 静了。。。  发帖心情 Post By:10/1/2006 8:51:30 AM [只看该作者]

已经习惯了自己独自发呆 什么都不去做 不去想 就像世界停止了一样 我的世界一直还停留在那个时候 没有了生机 空空 渺渺 有时自己就开始幻想 幻想明天的结束 想看着秒针 滴答滴答。。 时间漫漫流逝 静静的等待那一刻的到来 我想不会来了 因为从来就没有过 发现自己越来越懒了 读书 发呆 不肯多下一点工夫 总静静的难过 连哭泣也没有了声音 我的世界 静了。。。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 11:53:42 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 有点乱 或者说 这世界 本来就很乱。。

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 7:04:56 PM [只看该作者]

世界、还有我们的心从来没有平静过。。。

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/22/2006 8:07:02 PM [只看该作者]

是因为老大...世界不会这么平静.... 振作起来...支持...永远支持老大.....我们的伍佰老师...

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/22/2006 9:33:33 PM [只看该作者]

呵呵是呀 有老大在 我们怎么会孤单呢。。

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/26/2006 1:36:21 PM [只看该作者]

不鸣则已

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 1:40:42 PM [只看该作者]

静很好啊,思绪很美``````````` 感谢安静吧

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
500/2
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/26/2006 2:28:02 PM [只看该作者]

就算不可以,就算不愿意 就是为了我,也要活下去!!! 活着就是幸福! Have a nice day!听听这个歌吧!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/27/2006 12:29:59 AM [只看该作者]

也许不一定要“静静的等那一刻的到来”的。“等”有时候不是最好的办法

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/30/2006 9:11:21 PM [只看该作者]

搞得很伤感,好象看破红尘似的。“静”对于现代的女生来说是很难得的拉,很女生都开始大大咧咧起来了,做个安静的女生也不错嘛。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
总数 11 1 2 下一页