伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 忏悔////

共有953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
忏悔////  发帖心情 Post By:11/9/2006 4:29:55 PM [只看该作者]

昨天给南国打电话 说起论坛的事 他说了一个我一直都在范的错误 突然觉得自己做错了很多 也错过了很多... 现在只剩下自己一人在这厮守 大家能在这相逢 本身就是一种缘分 然而我却没有好好的去珍惜 上天再给我一次机会吧 我会好好的珍惜的 我会在这里等待 等待弟弟.蛋蛋..大哥哥..很多很多的人归来....

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/23/2006 12:36:01 PM [只看该作者]

无语!!!!!~~

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
king
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 4:12:44 PM [只看该作者]

楼上的!!!无语就别说话!郁闷你.

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/23/2006 4:42:24 PM [只看该作者]

我们在这里的啊... 可是好久没有见到楼主了..

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 5:25:54 PM [只看该作者]

大哥哥从来就没有离开过 他也不会离开论坛的 他舍不得的太多~~~

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 8:02:55 PM [只看该作者]

..........

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2006 11:41:54 PM [只看该作者]

终于看见有一条偶想看的回帖了.. 真的好后悔没好好珍惜.. 弟弟现在也远远的离去了.. 还有蛋蛋.以前我们一起闹南国.. 南国说上帝复制了两个一样的我们.... 我想你们了...

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/28/2006 1:46:30 AM [只看该作者]

保留意见,留在心里的 都是不愿提起的 现在知道也不算晚,其实我们也只是比你认识这些事情快了一点而已........

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 12:25:10 PM [只看该作者]

哈哈。。。快些又怎么样。最后自己还不是没把握好。。。 这里不属于我。我不是这里的。。 我永远只是这里的客

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
踏出一步
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2006 5:50:48 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2006-11-6 12:25:10的发言: 哈哈。。。快些又怎么样。最后自己还不是没把握好。。。 这里不属于我。我不是这里的。。 我永远只是...
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
总数 16 1 2 下一页