伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 第64次梦见老大

共有806人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
第64次梦见老大  发帖心情 Post By:1/1/2007 2:42:13 AM [只看该作者]

这也许是有史以来最清晰的: 我一个人,站在一座大楼3楼的窗口。突然,一辆黑色的轿车在视线里停下,老大和网友酒鬼从车里下来,老大还染着褐红色的头发哦!酒鬼一看到我,马上喊道,说他买了2张《纯真年代》,而且都给老大签过名了!我兴奋无比,知道他想送我一张,就叫他扔上来……可是,还没扔到三楼,就掉下去了!!!幸好,老大一下子接住了它,叫酒鬼守着车,他亲自上楼送来……当老大出现在我眼前,我接过唱片,喜极,然后紧紧地抱了老大一会儿……………… 555555,可惜不是真的啊!

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/2/2006 4:50:38 AM [只看该作者]

梦总有成真的时候,只是我们还在等...........

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
杰驹为伍
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2006 7:37:22 AM [只看该作者]

我们的梦,我相信肯定能实现

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
杰驹为伍
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2006 7:37:24 AM [只看该作者]

我们的梦,我相信肯定能实现

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:12/2/2006 8:44:37 AM [只看该作者]

我还梦到美女呢~。呵呵

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/2/2006 9:59:45 AM [只看该作者]

美梦喔.... 很有可能会实现 .....

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/2/2006 11:44:13 PM [只看该作者]

天哪,这么痴迷啊

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
神舟伍号
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:12/17/2006 11:54:11 AM [只看该作者]

"老大和网友酒鬼从车里下来```````老大亲自上楼送来"梦见好梦境也是一种享受!! 网友,酒鬼~呵呵,有点朦胧~~

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/20/2006 5:08:45 AM [只看该作者]

呵呵,酒鬼的Q号是68745660,那个长得像小齐、喜欢抽烟、酷爱喝酒、狂打游戏的男孩! 第一次和他聊天的时候,我被他女朋友当成了他的前女友了,郁闷~ 还有呢,酒鬼已经通过视频见过我了。见过我的,还有木飞、捌佰、嘻哈、阿烦、与你到永久等伍迷。

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
无知的旅人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2006 6:04:58 PM [只看该作者]

呵呵!我也梦到过.他还给我唱<<黄色的月亮>>呢!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
总数 13 1 2 下一页