伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍佰 不该爱上你

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
伍佰 不该爱上你  发帖心情 Post By:12/29/2006 6:08:58 PM [只看该作者]

是我不该爱上你 是我不能控制的心 想你 已然已是一种习惯 习惯 每个想念你的时刻里 偏偏不是属于我的你 暗淡的月光 茫然的期许 你的声音 挥散我心头的忧郁 你的笑容 世间最美丽 心花儿总为你开 漫天的云朵 全是你 偏偏是我触摸不到的距离 遥不可及 心爱的 是不是不该爱上你

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:12/3/2006 12:29:21 AM [只看该作者]

如果爱上老大也是一种错,那我情愿一错再错。

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/3/2006 10:49:26 AM [只看该作者]

是要爱上你.....记得你......... 不会忘记你..........

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/3/2006 11:53:36 AM [只看该作者]

那我就是错上加错了!

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
叶子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2006 4:35:29 PM [只看该作者]

如果爱老大是一种错误的话……那麽……我们就一直错下去吧!!! 继续堕落!!!

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
无知的旅人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2006 6:08:58 PM [只看该作者]

是啊! 不过错的心甘情愿!!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部