伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]写给我所暗恋的会员的歌——《蓝颜知己》

共有2528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
[原创]写给我所暗恋的会员的歌——《蓝颜知己》  发帖心情 Post By:8/16/2007 5:26:02 PM [只看该作者]

久违的暖意,却在远之极, 不一样的春风,是心头的阳光; 对你的爱意,牵过梦心灵, 我落入那温泉,几乎被爱窒息; 我已经忘记,无谓的往事, 一切在你前面,我是新的自己; 如果你也是,情花爱相似, 纵然夜空无尽,总有飞焰流星。 勇敢去爱,何须掩盖, 不管风雨怎样都吹不走我的爱; 闯开迷雾,追寻真爱, 再美丽的神话又怎及我一片爱? 爱你~只因你是我蓝颜知己!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2007 10:22:21 PM [只看该作者]

哇~~~1!那个幸福的人是谁呢~~~~~?

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/27/2007 11:45:31 PM [只看该作者]

楼上的:好久米见了啊 还记得偶不啊?

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/28/2007 12:59:26 PM [只看该作者]

谁呢....是熊熊吧...还是小雨..还是............

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:3/28/2007 8:21:46 PM [只看该作者]

是喔.....是一个谜......燕儿....

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
叶落风中
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2007 9:05:05 PM [只看该作者]

是我------ 那是不可能的!

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
小小狗
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2007 9:18:04 PM [只看该作者]

希望有情人终成眷属啦。。。。。呵呵 我们外人帮不上忙的。。。。

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2007 9:38:15 PM [只看该作者]

hys500,你是幽灵吗?连我的心思都猜到了一点点…………

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/28/2007 9:41:44 PM [只看该作者]

但是,我还要声明!我不可能同时暗恋好几个!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2007 12:14:59 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页