伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍迷的友情VS糖迷的友情

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
伍迷的友情VS糖迷的友情  发帖心情 Post By:4/20/2007 7:32:16 PM [只看该作者]

【1】对于初来者 QQ堂玩家:大展伸手,死命欺负他; 伍迷:回帖欢迎,拿出真诚去交友。 【2】对于高手 QQ堂玩家:摇摆不定,看谁等级高就和谁一路,当见他输了就纷纷离散; 伍迷:一如既往,尊重资历深厚的老前辈,必要时能给他安慰。 【3】对于聊天 QQ堂玩家:尤其是在深夜,各种下流的言语满天飞,还拿去广播; 伍迷:拿帖子灌水聊,偶尔水中还会冒出几句精华,只是无人知。 【4】对于QQ QQ堂玩家:游戏中聊几句就急着加好友,然后到Q上大扯一通。不过一般到第二天,一夜Q情就终了; 伍迷:需要在论坛发一些有意义的帖子,之后才会有人注意你、来加你QQ。日后一同切磋文字。 【5】对于女性 QQ堂玩家:定冒出一群色狼; 伍迷:亦飞来一帮花魔。 综合以上,伍迷结局为4胜1平!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙广军
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2007 6:28:06 PM [只看该作者]

是个笑话么 冷艳

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/7/2007 7:55:25 PM [只看该作者]

怎么会是笑话呢……郁闷……看来那一夜我的总结白做了。

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2007 12:23:11 AM [只看该作者]

呵呵总结不错。。。偶算那种?

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/8/2007 12:38:45 AM [只看该作者]

嘻嘻,直到我们聊上了以后,我才发现原来你也是糖果军一员啊!:) 何时我俩拼一局呢?

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/20/2007 7:32:16 PM [只看该作者]

是关于QQ堂的哇..... 看来燕子喜欢玩的喔..

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部