伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]海边

共有941人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
[原创]海边  发帖心情 Post By:6/15/2007 5:50:09 PM [只看该作者]

阳光没有看上去的那么温暖,它洒在我身边。 大海没有想象中的那样蔚蓝,它就在我眼前。 平淡的心情被莫名的期许扰乱, 我在期待什么? 也许就是这眼前的碧海蓝天。 青春没有他们说的那样绚烂,它有一些惨淡。 爱情不是想像中的那样甘甜,它有一些苦酸。 平淡的心情被莫名的忧伤侵占, 我在忧伤什么? 也许是没有祭品向青春祭奠。 嘿!~刚刚飞过的海燕,你是否已吃过午饭? 嘿!~茫茫海上的小船,你为什么没有风帆? 热情的浪花冷酷的礁石, 你们交流用什么语言? 大海不会寂寞,因为它有你们做伴; 我也不会寂寞,因为海就在我身边。 时间不停地被海浪淘去更换, 人生终究会转眼间烟消云散, 海风拂浪漫沙滩,云朵染霞红半天。 倦鸟归巢,小船回岸, 哪里是我停靠的港湾? 不要停靠,握紧拳头! 梦想就在前面。 这是那天坐在海边心情,不敢称它是诗,初衷是写首歌,这算是歌词,但曲子完成尚需时日。

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2007 9:17:51 PM [只看该作者]

哈,写得还不错,我指的是你看到大海时的感受。我到现在还没看到过大海,想想看大海时心里一定是海阔天空的吧,看着没尽头海边。 在嘴里哼唱“漂流海浪,冲向我......我不想要一个空心的自己!!!!!!!!!”

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/2/2007 11:28:47 AM [只看该作者]

好悠美的诗词的...... 那就等着你的谱曲喔......

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2007 12:58:37 PM [只看该作者]

游魂好久不见的.

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/15/2007 7:19:14 AM [只看该作者]

整个夏天,徘徊在你的窗前 等你在微风中出现 整个夏天,迷失在梦的原野 在海的誓言中陶醉

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2007 5:50:09 PM [只看该作者]

浪漫了,你家在海边啊?羡慕哦!唉...要是可以和自己的gf在海边看日落,那就好了.那时的心情,是伤感呢?还是感动?

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部