伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 悲伤的日子

共有1196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
悲伤的日子  发帖心情 Post By:7/24/2007 11:30:20 PM [只看该作者]

今天是2007年6月1日对我来说却很悲伤,因为今天一个最爱我的人走了,他再也不会回来了,早知道这样我昨天应该好好陪他说会儿话,我现在剩下的只有后悔和难过,太多的眼泪显得苍白无力,话也苍白无力,不知道该怎么走进他的灵堂,不知道该怎么面对这一切的一切……这么多年我却没有说过一句:我爱你!现在说什么都晚了,因为他走了…… 中午自己喝了好多酒,却没有办法忘记今天发生的事,我想也许也忘不了他…… 我用一转身离开的你,用我一辈子去忘记……珍惜身边的每一个人……

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/1/2007 7:21:13 PM [只看该作者]

每次看到这样简短的心情文字,自己也会跟着伤感起来。 不禁让我想到某人QQ签名里的一句话:因为害怕失去,所以学会珍惜。

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/2/2007 12:04:05 PM [只看该作者]

失去前好好珍惜..... 在苦海的边缘 我将 在你的生命里 寻求一切的隐蔽 好让 你也学会珍惜 学会 好好爱我

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
叶子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/21/2007 8:18:51 PM [只看该作者]

谢谢!我已经好多了!毕竟还有我们伍迷这个大家庭……天下伍迷是一家~!

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
mango
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2007 3:52:45 PM [只看该作者]

忘记伤痛,我想她也希望你幸福快乐地活着 ----------------------------------------------------------- 为了倩儿清畅胶囊减肥,被男朋友发现,吵架还不理我,郁闷

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:7/11/2007 3:19:46 AM [只看该作者]

人世间的事要怎么去说的清楚

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
红色猎鹰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/11/2007 4:44:37 AM [只看该作者]

楼上的家人 还好吗? 不要太悲伤哦 日子还是要过下去的 我们一起托起明天的太阳

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
你是我的花朵贤
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/24/2007 11:30:20 PM [只看该作者]

学会相信自己、懂得珍惜别人

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部