伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [推荐]自己当作家 [短文接龙]游戏

共有2565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[推荐]自己当作家 [短文接龙]游戏  发帖心情 Post By:8/31/2005 8:34:39 AM [只看该作者]

模仿时下流行的短信接龙,由第一作者写开头,后面的作者顺着思路往下写。 要有一定的连惯性,必须围绕主角写。 要求:体裁不限,100字以内(最少一句话)。 题目:自由的天空 男主角:吴凡 女主角:思琪

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 1:08:59 PM [只看该作者]

当秋天洒下最后一把枫叶时,正是吴凡要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的思琪,他的心里竟然有一股幸福的感觉。 就在这个时候,树上的枫叶落了下来————

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:20:36 PM [只看该作者]

干脆这样,女孩子写思琪这边,男孩子写吴凡。 用思琪的第一人称写。 镜子里面,看着他悄悄变成另一个我。。。。。。。。

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
飞鱼王子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/15/2005 1:26:43 PM [只看该作者]

小姐,我要的是一篇文章,不是对话,酱紫会很乱的

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:28:53 PM [只看该作者]

不明白哦.

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/15/2005 1:29:37 PM [只看该作者]

不是 现在不是很流行那种两面写的吗 一件事,两个人一起经过,不同的看法。

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/16/2005 10:36:05 PM [只看该作者]

晕,这是写小说不是写一件是

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
huan1232
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2005 2:32:36 PM [只看该作者]

晕,争了半天还没人接下去!不过这样写是有些混乱!

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/26/2005 1:43:22 AM [只看该作者]

是有点乱,我接一下吧: 吴凡低下头凝视着这些枫叶,思绪随风而去--呵,这片枫叶林,曾经是自己和思琪的乐园呀,此情此景怎能不叫吴凡心头荡漾起幸福的涟漪呢?只是“物是人非事事休,欲语泪先流”啊!此刻吴凡却是要拉着行李箱准备逃离这块幸福的乐园了。 接得不好,莫怪,楼下接好--

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
枫柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/26/2005 5:03:10 AM [只看该作者]

呵呵,没想到南国什么时候开始关注枫了

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页