伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 伍佰——才华横溢

共有846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
伍佰——才华横溢  发帖心情 Post By:6/15/2005 11:34:19 AM [只看该作者]

雾蒙蒙的日子,诗一般的感觉——写作时的那些景象,那些字眼情不自禁的被感动,不是说以前受过什么苦,受过什么罪,不是这样的,那些凄美的感觉是伍佰所喜欢的。 伍佰为电影所制作的两首歌曲,《稀微的风中》.《何时再见梦中人》,带着古代侠客的壮志豪情,充满着荒凉大漠的豪迈气味,如同电影一般,在虚拟的空间里驰聘,却又能感受到血与肉的真实。最值得一提的是,伍佰首度跳脱摇滚乐的形式,在上海交响乐团的管玄乐伴奏下,更能突显其掌控音乐的功力。 回顾过去,伍佰对自己最满意的创作是《断肠诗》的歌词,并且还荣获最佳歌词奖,因为它是台语,又是文言文。 歌手伍佰给我们的印象一向是冷漠.孤傲,不过最近他却加入了歌手出画的热潮中,不仅推出了诗歌集而且还像很多艺人一样推出了写真集。 伍佰的歌曲走的是属于自己的摇滚路线,伍佰的声音沙哑而有质感,走的也是与众不同的歌手路线,而此次伍佰的写真集也另劈蹊径,不和偶像派的明星一样把自己拍得美美的,扮演帅哥角色,而是用照片单纯地记载他与CHINABLUE乐队的成员在演唱会前后的准备工作。 伍佰的专辑绚丽多姿,伍佰的歌异彩纷呈,伍佰的伤浪漫孤寂,伍佰的风采锐不可挡,熟悉的歌曲,超酷的画面,经典回忆,悠远的意境,黑色的忧伤尽在伍佰的风采。 异类的音乐灵魂+真实的声音+直捣人心的音符撞击,使伍佰从哪个角度看都有破坏性的华贵气质,特殊的音乐风情和别样的生命力量。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
最爱老大
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 1:56:17 AM [只看该作者]

我说老大呀你可怜可怜我吧,啊,你看我辛辛苦苦的为你打的文章,都没有人给我回一句话。

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
最爱老大
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 2:00:23 AM [只看该作者]

百怎么我是白忙活了半天吗?

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
最爱老大
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/22/2005 2:04:40 AM [只看该作者]

大家快来看看呀这里的帖子真的是……如果现在不看的话,以后恐怕就没有机会啦……

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/5/2005 11:14:11 AM [只看该作者]

我来回撒,你说的俺完全同意

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
活下去
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/15/2005 11:34:19 AM [只看该作者]

写的不错. 另外,现在写真还有卖的么?我怎么都没看到啊 只有一本诗集 一看 收的都是这些年的歌词(其实也就是诗) 上面标明还有另外一本 可我怎么也找不到 有知道的么 告诉一声谢谢了!

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部