伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 原来,你就站在那里!!!

共有933人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
原来,你就站在那里!!!  发帖心情 Post By:6/13/2005 10:22:16 PM [只看该作者]

很乱的一种感觉,当我努力要回想起你的样子。 一切变得好乱好乱,经常听到有人说你很冷酷,说你很忧郁,不过当然也有人说你很帅,但我却对你只有一种感觉,那就是你很“吊”。 面对眼前这一张白纸,脑中似乎也随着纸而被“空白”给占据,人往往在接触到自己一生最感人的时刻里,通常也仅剩下“空白”,真的是无法用太多的语言去刻画下那一刻的感动。 我想大概是因为深刻的事太多,感动的歌太多,所以不知道该从哪一个方向去写一篇给你的文章。 方向太多,每一个方向都很美,舍不得“抛弃”任何一个方向,所以只好从一个找不到“路”的方向去写。 2002年四月初,小雨纷飞在风中的午后,不是听说台湾最近很缺水吗?怎么今天却下了一场那么大的雨?这是你说的一句话,不过就算风雨再大,也不会淋湿我们这些小小歌迷对你的热情。 台北那一场签唱会是我第一次这么靠近的见到你,我很兴奋,就算淋着雨,就算身边的朋友全都说我疯了,我还是觉得很值得。 见面的时候,你只说了一句“你好”,而我却已经兴奋的只剩下一片“空白”,不知道该说什么,所以只说了一句“你要写更多更好的歌哦!加油!”,这句话的确是我最想对我们的老大说的,我总是很期待伍佰下张专辑的风格,而伍佰的风格就是没有一定的风格,也就是因为这样,对伍佰每次的专辑总是迫不及待,或许我们没有办法跟伍佰做太深入的交谈,但是在伍佰的歌里,我们却已经与伍佰熟捻了。 看过伍佰无数次的演唱会,每一次都有不同的感受,不过却有相同的东西存在着,那就是感动。“空袭警报”前所未有的热情,席卷了板桥旧酒厂的夜空。 “真世界”是一个“美丽的新世界”,看不见“虚伪”“防备”,我们只看到“付出”和“爱”。 “九重天”超炫.超棒的一场演唱会,也令人感到不能自己。开场时找不到你的身影,当演唱会在万人期待下开幕时,原来,你就站在那里!!!当你在享受我们嘶吼“伍佰!伍佰!”的声音时,我就在你的旁边,我分明的看到你的眼眶变红了,杀那间我也超感动了,但是朋友在旁边,哭了我可能会被耻笑一辈子,所以死命的〈—~住,不掉一滴泪,我想你应该也是吧!?~~不过你也真的很厉害,这样也能〈—~住。“伍佰来了”,“夏夜晚风”,还有一些FREE CONCERT。你有好多的演唱会,好多精彩的回忆,而我有好多的感受想要告诉你。 “思念亲像一条河”是一首很悲伤的歌,想着那些回忆的身影,伴随着伤感,全都随着那条去而不返的河水流去,当我知道这首歌是伍佰写给他已经过世的两位弟弟后,竟然才开始懂得体会这首歌的意境,一种刺鼻的酸味产生,那是人一生中最不愿意经过的路,却也是注定要踏过去的路。 “浪人情歌”将伍佰的声音传播到整个台湾地区,将伍佰的影象停伫在这里,开始让许多人知道一个音乐人骄傲的诞生了。 “爱情的尽头”.“一生最爱的人”.“白鸽”.“蛇”.“与你到永久”``````好多好多。你有好多歌,好多令人感动的诗词,好多会飞跃的音符。 还有好多好多的话也写不出我的感受,但是却早已超过了500字,我想如果一直这样的写下去,不知道何年何月才能够写完,我没有什么方向能够告诉你我的感受,所以只好写这篇文章,只希望你能够看得到,而我也会一直听着你的歌,感受你一次又一次在歌里所带给我心灵上的震撼,不管经过多少年,就算观众只剩下我一个,我也会支持你到底,也希望你能够写更多更好的歌! 当我开始想要寻找一个方向时,原来,你就站在那里。 当你开始想要寻找一个方向时,你会发现,我们就站在这里。 你的一个最爱你的歌迷—— 松—— 2004年11月13日 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
huan1232
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 9:07:05 PM [只看该作者]

厉害,文笔不错哟!!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 9:16:45 PM [只看该作者]

这是 九重天 写真集里一个台湾5迷写的文字 台湾的5迷都是这样爱老大 PS:谢谢楼主找到这文章和大家分享

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
莲溪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2005 12:15:01 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-5-21 21:16:45的发言: 这是 九重天 写真集里一个台湾5迷写的文字 台湾的5迷都是这样爱老大 PS:谢谢楼主找到这文章和大家分享
是哦,小雨说得没错啦。 大陆5迷也爱他哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
最爱老大
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:5/22/2005 1:50:49 AM [只看该作者]

我觉得吧,什么都好了,可就是那个表情没有弄好,可是那不是我自己点上去的。

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/22/2005 2:19:07 PM [只看该作者]

老大到内地 我也要大声对他说 :内地的歌迷也爱你

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/5/2005 11:17:15 AM [只看该作者]

很不错,如果我的文字能上老大的集子就好了.

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/13/2005 10:22:16 PM [只看该作者]

你的文字? 怎么不发来给大家看看 王子写的东西一定很不错的吧 有时间记得发上来看哦

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部