伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]突然的自我翻唱!!!!!!

共有2073人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
[原创]突然的自我翻唱!!!!!!  发帖心情 Post By:3/27/2006 4:35:18 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:40:08 PM [只看该作者]

看看是什么东东~~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 1:27:30 PM [只看该作者]

兄弟感觉乍样????????????//

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 1:43:21 PM [只看该作者]

昨天他发帖子的时间我是第一个看到的,我给他说地址不能用。他就把他的作品发给了我。当我看了的时间真的好喜欢好喜欢。他不但人长的帅他的嗓子是我最欣赏的。我给他说你放心我一定给你传到大陆网让大家一起欣赏。他也答应了我。本来要是南国传就不用这么麻烦了。但为了表示我对《海海人生》的支持我用了我自己的空间做了永久免费的上传。希望大家看了给《海海人生》多一点支持。呵呵~~回点贴也是为了感谢小弟几个小时没睡觉找空间的努力哦。 《海海人生》我一定支持你!!!

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 2:10:59 PM [只看该作者]

先顶了在说~~~~~~~`我顶 顶..........晕!裤子破了...........

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 2:14:12 PM [只看该作者]

你奶奶的就就个顶顶顶吗?你可是帖字置顶的希望,你不说几句好话谁来顶呀。。

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
翟瑞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 3:27:53 PM [只看该作者]

我想听,还要回复,那我只好回复了.

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
翟瑞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 3:34:29 PM [只看该作者]

太强了 .太强..你的明白

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/24/2005 4:04:17 PM [只看该作者]

声音真的很强《海海人生》 支持你 多发写好的帖子 和好的歌曲 不过 我觉得 他没我帅 呵呵 开玩笑的~~

伍佰:再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 7:32:50 PM [只看该作者]

裤子补好了,正在听歌呢!!! 觉得唱得还不错,不过温柔了一点, 还握拳头,还咬牙齿!!! 想学老大啊??????

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页