伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]我的又一首诗!

共有965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[原创]我的又一首诗!  发帖心情 Post By:2/2/2007 1:08:37 PM [只看该作者]

祭 在世上最阴暗的角落 那里 会不会也有流星划过 燃烧成一团烟火 融化 冰封已久的冰河 一直奔跑的我 总不知是在追逐 还是在逃脱 心中 无法抹去的颜色 成为永恒的色彩 天边有花纹的云彩 还在摇摆 我被可以宽容一切发海 无情的掩埋 莫非我存在 就得负上一身的白 是谁在主宰 我的血脉 无奈的慷慨 从来就没有什么大概 我的灵魂 只想逃遁 而现实却将我一捆在捆 这边是所谓的教训 还是无所谓的命运 不再习惯的习惯 随风飘散 永远喜欢的喜欢 一直做伴 梦境里的一片蓝 闪着平淡的绚烂 成熟的单纯 还这迎风的红裙 清醒的愚蠢 仍执着追寻 有花纹的云彩 临终 留下的片片隽永 将它播种 来出的笑容 是否 还上那样凝重 身躯化作蝴蝶 飞向思念 用韵 为自己祭奠

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:01:31 PM [只看该作者]

这真的是诗了,不知道大家看了感觉怎么样? 我觉得写得很真实。 如果我死了,我也想化成蝴蝶飞舞,化蝶飞~

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
武晴
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/5/2005 11:12:37 PM [只看该作者]

2尼.了不得了!~~~~~ 我们一起出诗集好了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/6/2005 11:59:01 AM [只看该作者]

看来二尼属于浪漫派的诗人啊 `` 呵呵 喜欢 由于我对诗不是很了解 就不做赏析了 原谅~~

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/6/2005 7:30:20 PM [只看该作者]

二尼,有了!!! 比我牛!!!!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
怀恨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 8:21:52 PM [只看该作者]

厉害 写的不错

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/7/2005 7:08:19 PM [只看该作者]

这样才有更多的人看我诗呢?

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2005 6:11:04 AM [只看该作者]

不错 不过千万别出诗集 会挨骂的

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2005 6:12:16 AM [只看该作者]

现在要说谁是作家 他就会像受了奇耻大辱 还会骂你的

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2005 12:01:42 PM [只看该作者]

表现了深沉复杂的人生感慨,从而形成清空旷达的风格,感觉就向思绪在天上到处游荡,但总体又是那么的忧郁,反正我这个水平很难评价了

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
总数 12 1 2 下一页