伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]生命的一次印记

共有1259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]生命的一次印记  发帖心情 Post By:9/17/2005 9:57:18 AM [只看该作者]

天知道胎记是什么东西,我从来都不喜欢,除非它像点什么.有时候我会想,会不回是老妈在我寄住期间送给我的礼物呢?   在我左肩有一块胎记,它在别人的监视下长大,因为在后面,我从来都不去看,所以我把它当做身体的污点,从来都不接受.不管怎样,我现在已经把它掩盖了,永远的.你们再也看不清楚它的样子了,你们只能看到一只可爱的海豚.   就像这个社会,外面是光鲜可爱的美丽世界,里面却是丑陋的胎记.只有本人知道里面是什么,别人看到的都是虚伪的外表.   上帝给了我们最原始的社会,澈底的,没有任何遮盖,虽然野蛮,但是没有任何伪装;可是现在,却被我们进化到了这个样子,每个人,每个城市都披着外衣,一步步走向死亡!

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
怀恨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 8:54:51 PM [只看该作者]

伍佰的真世界 写的很现实

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/7/2005 12:27:55 PM [只看该作者]

得到就会失去 就在我们得到高度文明的时候 我们也失去了最纯洁的心灵 上帝是公平的呵呵 看来没错 不过我不认为胎记 是丑陋的 因为我的胎记 我妈妈也有只是随着我的出生 他的那个胎记不在很明显 随着我的长大 她的胎记慢慢消退了

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邈邈
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 12:08:42 PM [只看该作者]

有丑才能衬托美,因为有了胎记帮你承担所有的丑,才有你那帅帅的面容!换个角度看世界,会发现世界很美!美得让人留念.笑看风云,淡看往事,接受上天赐予的一切并享受它们! (胎记不是让猫猫咬的吧?)

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 5:13:10 PM [只看该作者]

以下是引用邈邈在2005-9-8 12:08:42的发言: 有丑才能衬托美,因为有了胎记帮你承担所有的丑,才有你那帅帅的面容!换个角度看世界,会发现世界很美!美得让人留念.笑看风云,淡看往事,接受上天赐予的一切并享受它们! (胎记不是让猫猫咬的吧?)
不排除这种可能性 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/8/2005 5:20:04 PM [只看该作者]

哈哈 飞鱼的胎记可能是把3 刚出生 还不会 飞 被猫叼了 幸好 他妈妈 看见 了又把他救回来了

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/9/2005 7:49:22 PM [只看该作者]

你们说什么呢?

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/9/2005 7:56:17 PM [只看该作者]

哈哈 有胎记 我喜欢 我要看!!!!!!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
民民
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 8:55:41 PM [只看该作者]

不错 写的很好

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2005 3:08:20 AM [只看该作者]

以下是引用与驹为伍在2005-9-9 19:56:17的发言: 哈哈 有胎记 我喜欢 我要看!!!!!!
我不是说了吗,你们现在看不到了,它被我掩饰了,你们只能看到别的东西.

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
总数 14 1 2 下一页