伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]羽诗两首...

共有1657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[原创]羽诗两首...  发帖心情 Post By:5/23/2007 6:09:06 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
怀恨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 8:21:09 PM [只看该作者]

1<如果有一天> 如果有一天 我放弃了自由 我将会是什么? 那时的天空也许会更蓝 太阳比现在灿烂 楼主写的不对吧 我放弃了自由 那时的天空也许会更蓝 太阳比现在灿烂 没了自由 天空怎么会蓝 太阳怎会灿烂 我们应该拥有自由

伍佰:再度重相逢  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/6/2005 8:44:15 PM [只看该作者]

你都怀恨了,天空还蓝吗?太阳还灿烂吗?

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
怀恨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 8:53:57 PM [只看该作者]

哈哈 自由是每个人的愿望 我叫怀恨 是因为要记住自己的办的错事 以后不在怀恨

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/6/2005 11:26:30 PM [只看该作者]

哈哈,自由的最高境界是在心里体会的,不是表面或实质的什么东西 也就是说心里的真正解脱,没有了任何限制了(任何时间,空间````) 这是真正的自由````````````````````````````

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/7/2005 12:17:42 PM [只看该作者]

自由是什么 是心灵的自由还是肉身的自由 自由到底是什么 好象离我很远 但很近 楼主的自由因该是心灵的自由 我还在等待我的自由的到来

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邈邈
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 1:20:59 PM [只看该作者]

如果有一天你失去自由,你就会是鱼骨头!只要不污染环境,当然天更蓝……怎么会想要失去自由?是不是有飞鱼MM啦?情有可原,但不需要regret late吧?大不了start again.

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 2:15:53 PM [只看该作者]

这是我的自由 这是你的自由

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
民民
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 8:56:47 PM [只看该作者]

你的文章可以发到刊物上去了 写的不错 革命尚未成功,同志继续努力

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
飞鱼王子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2005 3:06:44 AM [只看该作者]

以下是引用邈邈在2005-9-8 13:20:59的发言: 如果有一天你失去自由,你就会是鱼骨头!只要不污染环境,当然天更蓝……怎么会想要失去自由?是不是有飞鱼MM啦?情有可原,但不需要regret late吧?大不了start again.
邈,总要有人配合吧.

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页