伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我的爱情是什么模样?

共有2532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
我的爱情是什么模样?  发帖心情 Post By:12/3/2005 11:11:51 AM [只看该作者]

刚刚看了鱼儿和水儿的故事,很感动,想哭。 在我生命里,出现了太多想要给我一生的人,可是我都没有想要抓住的冲动, 我开始害怕爱情,害怕受到伤害,即使你说“我会对你好的,不会让你伤心,” 可是在我的心里,早就拒绝了一切的爱,早就承认了自己一个人的生活。 本来我以为,在异性朋友那里可以找到信心,开始恋爱的,可是,他们的 行为不仅没给我带来勇气,反而让我更伤心,更害怕了。 我真的很想看到我爱情的样子,可是我没有勇气去寻找,即使来了, 我能做的也是逃避,不敢去面对,不敢去接受。 可是为什么他们会一再的伤害我呢?我到底做错了什么呢? 我很迷茫~~~

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:9/14/2005 1:50:14 PM [只看该作者]

我相信你会有自己的爱情,只是还没有到来而已,伤痛只会让你长大,让你更加坚强,别害怕它,一切都要勇敢面对,你爱的,到来了,你不爱的,飞走了,逝去的,永恒了,消失的,明朗了。

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/14/2005 2:06:08 PM [只看该作者]

现实中 我也看到太多虚假的感情~~ 但是我对自己的感情从来不灰心~~ 相信自己会找到爱自己的人`

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
灵猴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/14/2005 8:57:22 PM [只看该作者]

我们都需要耐心地等待爱情的到来,因为没有人知道它在哪里。时间会抚平伤痛的

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
紫龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/14/2005 10:20:11 PM [只看该作者]

呵呵 送你老大的一句歌词 “慢慢吹 轻轻松 人生路(感情路) 你就走”

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
*寻梦*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:9/14/2005 11:56:53 PM [只看该作者]

爱情那东西并不像你想的那么恐怖,只是现在在你心里有一片乌云罢了。学回坚强 真心祝愿小妹在以后的生活中能幸福开心。

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/15/2005 12:16:40 AM [只看该作者]

现在呢,现在是什么状态呢 离这样的心情与心绪已经快半年了吧 大家都关心你,现在怎样呢

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/15/2005 10:18:43 AM [只看该作者]

用心去体会....用心去感受.. 无语.

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/15/2005 10:54:59 AM [只看该作者]

感动啊

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/16/2005 7:59:30 AM [只看该作者]

我怎么看不懂啊~是不是帖子太老了啊。。。。。我跟不上了啊 呵呵草莓MM。。。恐龙姐姐也祝你每天都幸福。。。。也祝你和小雨幸福~

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页